19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Майя. Я курю уже больше 10 лет. Бросала больше чем на день 2 раза: пару лет назад сама продержалась месяц и этой весной с помощью форума. Я прошла взлётку и стодневку. Во время взлётки покурила один раз, поэтому заканчивала в "шансе". Стодневку прошла как теперь мне кажется легко, во взлётке было тяжелее. Максимальный срок совсем без сигарет 120 дней. Закурила, когда муж сказал, что нам надо пожить отдельно.
Если ещё не выбрано название, то я бы предложила что-нибудь смешное и лесное, например, ёжики. Ёжики же не курят :)
Привет, не курила 120 дней...это срок, но и понимание что оказывается расслабляться нельзя и через полгода и год,и наверно и далее

да... ежёвые рукавички красиво было бы...
Привет, коллеги!
Отличное название, Игорь! Теплые и уютные( и согреют, и защитят) для для компании из 10 пальцев и ежевые, чтобы не лезли эти пальцы куда не нужно и за чем не нужно!

Меня зовут Майя. Я курю уже больше 10 лет. Бросала больше чем на день 2 раза: пару лет назад сама продержалась месяц и этой весной с помощью форума. Я прошла взлётку и стодневку. Во время взлётки покурила один раз, поэтому заканчивала в "шансе". Стодневку прошла как теперь мне кажется легко, во взлётке было тяжелее. Максимальный срок совсем без сигарет 120 дней. Закурила, когда муж сказал, что нам надо пожить отдельно.
Если ещё не выбрано название, то я бы предложила что-нибудь смешное и лесное, например, ёжики. Ёжики же не курят :)
Привет, Майя! Ты опытный боец! Все получится!
Сейчас стресс ушел?

Народ! Простите,но я не в тему... Мне нужен взгляд со стороны. Ищу сейчас креативное название для магазина одежды и лого рисую. Вот, придумала такой вариант,но все говорят,что :poop: мне очень нужно ваше мнение!

IMG-32bb7f6b486b7c3028bda24385d2342f-V.jpgIMG-4a68bf8ec67c2bc88a5d4331b7d644ee-V.jpg

@Bombus не ну нормально-)
Он тут летает-)
А я для него переодевалась - кричала, звала..
сутки в своем собственном образе ходила... и тишина....

@Але, ну вот! Совсем другое дело! Глаз не оторвать!
Привет, Алёнка! Доброго вечера тебе!

@Але, ну вот! Совсем другое дело! Глаз не оторвать!
Привет, Алёнка! Доброго вечера тебе!
да я не про эту-))) Сейчас... на минутку "себя" одену...
Я в "себе" сутки ходила... тебя кричала-)
Вот.. минуточку

@Але, дааааааааааааа...
Ты очаровательна, Алёнка!

Майя приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся.. название записала, поставим на 2 тур голосования, а сейчас ты куришь?

мне очень нужно ваше мнение!
Мне идея очень понравилась. Но как связать луковичку с модой?
Опять же, look - послушай в разговорной фразе.
Я не специалист, но как клиент воспринимаю с симпатией. А как конкурент? Не знаю...

Мне идея очень понравилась. Но как связать луковичку с модой?
Опять же, look - послушай в разговорной фразе.
Я не специалист, но как клиент воспринимаю с симпатией. А как конкурент? Не знаю...
Главное,что как клиенту нравилось) спасибо за мнение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу