19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя, конечно, такие перерывы между стодневками делать. Нужно где-то участвовать без конца первые полгода, пока мозг на место встанет. ИМХО

@Аллеран привет! Надо просто продержаться. У меня ежедневные накаты, если честно, мотивация слабеет. Из всех доступных сейчас марафонов написалась в зож. Может отвлекусь
Планирую это следующим этапом, а так да вчера несколько раз..., пил воду

Нельзя, конечно, такие перерывы между стодневками делать. Нужно где-то участвовать без конца первые полгода, пока мозг на место встанет. ИМХО
Катюша привет!!! ты можешь пойти в любой клан стодневки факультативно... общаться, знакомиться с ребятами, а потом с ними пойти в следующий марафон)))

@Dexter Яся привет!!! как ты себя чувствуешь? как настроение?

глядите чё нашла...

Реакции: MAFA
может доболтаем до 1000 стр.... срочно нужно загадать желание на НГ :dance:

Доброе утро!
1577089009204.png

#не курю

Согласна. Спасибо хождениям из сотки в сотку без перерыва у меня получалось большие сроки набрать))) но тут другое. Тут модераторам,наставникам тоже отпуск нужен. Эт нам тут кажется,что они ток с ленточками ходят. А знаешь,сколько работы там внутри? Куча. И бесплатно причем))) а на такой праздник хочется себя семье посвятить.

Согласна. Спасибо хождениям из сотки в сотку без перерыва у меня получалось большие сроки набрать))) но тут другое. Тут модераторам,наставникам тоже отпуск нужен. Эт нам тут кажется,что они ток с ленточками ходят. А знаешь,сколько работы там внутри? Куча. И бесплатно причем))) а на такой праздник хочется себя семье посвятить.
Девочки, нет никаких проблем.
Каждый день приходим и отмечаемся здесь! Плачем здесь и смеемся, радуемся и идем дальше! Нас человек 10-15 точно наберется.
Как нам комфортно так и будем жить.
#некурю23.12

#некурю23.12
и всем привет

-0,6 ! Урррррррррррррряяяяя! Продолжаю считать.
Это просто как контроль, а то я мету все подряд.

И дайте мне сил не купить что-нибудь дурацкое на НГ на волне всеобщей истерии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу