19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса, табекс реально хорош, проверено на себе! Плюс успокоительные первый 1-1,5 месяца. Кто то валериану с пустырником, кто то глицин эвалар, я лично фенибут пила.
Читай дневники, реально помогает. Я выписывала каждый день интересную фразу из дневников, завела свой, писала там свои ощущения.
Пиши тут, общайся, ребята всегда помогут, мы одной крови и с одной проблемой все, совсем худо жми на скорую помощь - помогут!
Я уже думала завести свой дневник.Думаю блокнот и ручка ещё немного времени займут,я представляю что там будет написано.

Привет Оля!!!
2019-11-29-08-17-20.jpg

Я уже думала завести свой дневник.Думаю блокнот и ручка ещё немного времени займут,я представляю что там будет написано.
Заводи обязательно! К тебе ребята будут заглядывать, заведешь друзей! Я еще до взлетки с 3 девочками познакомилась, так вместе потом и пошли поддерживая друг друга каждый день. Потом во взлетку пошли. С одной так и общаемся, она наш капитан была Иринка Мандаринка.
Переходи по ссылке и создавай тему - это будет твой дневник-домик!

Приветик))) как выходные прошли?
В субботу работала, а воскресенье пролетело незаметно, домашними делами занималась, но при этом днем поспала-я очень люблю днем поспать, хотя бы часик, я потом себя так бодро чувствую ??‍♀️

@яЛариса Привет! Приходи,пиши,как идёт второй день? Чем решила отвлекать себя?

@Глагоша держи Грушу свою, подстригли капец , из за колтунов подстригли коротко страшненькая)
масюнечка моя маленькая :676866858:, а глазищи то какие.... стрижка суперрская :thumbsup:...цем цем кожанный носик Stickers-Spotty21

Приветик,Танюш?У нас +4 и ливень всю ночь. Сейчас дождя нет,но пасмурно. Прям темно даже.
Дашуля привет!!! а у тебя сегодня 11 бездымных дней :bounce::bounce::bounce: поздравляю с заборчиком... ты молодец
1577084825045.jpeg

@Аллеран привет! Надо просто продержаться. У меня ежедневные накаты, если честно, мотивация слабеет. Из всех доступных сейчас марафонов написалась в зож. Может отвлекусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу