19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2019-11-06-15-11-15.gif

Названия команды 2 тур
Ежики
ЕжЁвые рукавички
Птица счастья
Тупонекуряшки
Некурляндия
Полосатый рейс
Свобода
Голубой вагон
Сладкий ноябрь
Ежевички

А чем тебе существительное не нравится?)))

Ps работу работаешь? На обед ходила?
ну так интереснее звучит название... и да... работаю, отправляю больничные листы)

Всем привет. Ну вот у меня началась 4 неделя, а вместе с ней и сомнения - а оно мне надо? Может ну его на фиг это бросание? На работе проблемы, дома, а твоя вечная подруга- сигарета всегда поддержит. :smoking:
Вот что со мной? Думала наоборот легче станет. Мне все 3 недели так курить не хотелось как сейчас. И при чем это не накат, это постоянный разговор с мозгом.

Всем привет. Ну вот у меня началась 4 неделя, а вместе с ней и сомнения - а оно мне надо? Может ну его на фиг это бросание? На работе проблемы, дома, а твоя вечная подруга- сигарета всегда поддержит. :smoking:
Вот что со мной? Думала наоборот легче станет. Мне все 3 недели так курить не хотелось как сейчас. И при чем это не накат, это постоянный разговор с мозгом.
Катька ну прекрати сопли распускать, ты ведь хорошая и умная девочка. Столько уже не куришь, думаешь вкусно тебе будет, нет не будет. А через пару дней опять бросать начнёшь.

Катька ну прекрати сопли распускать, ты ведь хорошая и умная девочка. Столько уже не куришь, думаешь вкусно тебе будет, нет не будет. А через пару дней опять бросать начнёшь.
Это да, как вспомню вкус первой сигареты после долгого некурения. Фу!

Привет команда!
Я Оля?!
У вас прекрасный дом! Большой!
Все поместимся!
SmartSelect_20191113-123342_Samsung Internet.jpg

Можно мне комнату с камином! Скоро зима! Приятно вечерами у огня посидеть!
SmartSelect_20191113-124924_Samsung Internet.jpg

Я сегодня вещи перевезу, а то вечером выпускной!
SmartSelect_20191113-123217_Samsung Internet.jpg

Так и фикус! К камину поставлю!
SmartSelect_20191113-125010_Samsung Internet.jpg

Зверей запущу, я без них никуда!
Лабрадор Маффин и кошка Анфиса.
SmartSelect_20191113-125754_Gallery.jpg

Уф, ну вроде все!
Давайте чай пить!
SmartSelect_20191113-125658_Samsung Internet.jpg

Еще говорит, ты сейчас покурить, а потом стартанешь вместе со всеми :D
я уже это писала.попробуй посиди спокойно с вооброжаемой сигаретой.так спокойно вдох и выдох.а успокоительное пьешь?

Реакции: MAFA
привет Катюша, да есть такой момент в бросании... обычно на нем и срываются... терпи девочка, это скоро пройдет... обязательно в такой момент нужно поддержать свой организм, попей успокоительных, которые тебе подходит... Глицин, Валериана, Пустырник, Афобазол, Ново-Пассит и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу