Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну просто я читаю что при желании курить нужно поживать имбирь. Вот увидел решил попробовать такой и посмотреть как он будет помогать . А так я для себя решил рискнуть и купить табекс второй курс пропить потому что чувствую что мало надо ещё
А чем ты рискуешь?А да,ты рискуешь не сорваться и не закурить.Кстати,у меня курс уже закончился,но я несколько дней пью по 1 таблетке.Думала буду по 2 или 3 табл,но оказалось и с 1 норм,даже когда накатывает,могу терпеть.
А чем ты рискуешь?А да,ты рискуешь не сорваться и не закурить.Кстати,у меня курс уже закончился,но я несколько дней пью по 1 таблетке.Думала буду по 2 или 3 табл,но оказалось и с 1 норм,даже когда накатывает,могу терпеть.
Чем дальше, тем легче. Я тоже с Табексом бросал. Под язык при накатах, должно помочь. Физической тяги уже нет, никотина в организме тоже, это только игра твоего мозга, психологическая зависимость. Больше общайся здесь, займись спортом, физической работой. Удачи и победы.