Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мда.. пока чайник грелся, слопал все печенюхи, чай пить больше не с чем, пойду, неспящим доброй ночи, спящим сладких снов, а скоропросыпающимся с добрым утром!
я вот щас понять не могу, это так тенотен влияет или что? вот не удивлюсь, если утром проснусь, а тут этих сообщений, начиная с двух полосок беременности уже нет. и я сам лежу в какой то канаве, заваленный снегом, типа в норке..
Доброе утро! Как это не надо? А вдруг кто не на месте! При посадке все должны быть пристегнуты и на своих местах!!! Пойду,отмечу,последний разик
Ты дальше куда думаешь,Анют?
Доброе утро! Как это не надо? А вдруг кто не на месте! При посадке все должны быть пристегнуты и на своих местах!!! Пойду,отмечу,последний разик
Ты дальше куда думаешь,Анют?
Доброе утро!!! БОЕВИКИ ЛЮБИМЫЕ!!! Так,по салону не разбредаемся,скоро посадка!!!
Перекличка!!!
За вчера нет отметки: @Марина В @Camomile @Elena608- 16.12 и 17.12!!! @Katushichnaya
Ребята! Ау! Вы где??? Просьба пройти на свои места и пристегнуться! Ну и отметиться конечно...