19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, спасибочки!!! Это именно то, что мне нужно!
Мне как раз жить негде)))
На долгуую память!!!
(переезжай к нам! Нас и так много,тебя и не заметят!!! А сейчас ещё прибавление,вольёшься незаметно! Пойдем костюм гномий дам тебе!)

На долгуую память!!!
(переезжай к нам! Нас и так много,тебя и не заметят!!! А сейчас ещё прибавление,вольёшься незаметно! Пойдем костюм гномий дам тебе!)
Я в небухашку ушла))) У меня там Принцевые соревнования намечаются))
Но пренепременно буду у вас тусить, я ж некурительный спецкор)))

У нас нет белых((( я и не видела никогда в реале. В основном опята, сыроежки, маслята, грузди.
а у нас наоборот, белый, красноголовики, ну там все нормальные как положено, ну и эти есть которые из серии сыроежек, только опят и маслят не помню, в основном лисички рыжики, грузди, еще там какие то, я их не ем.

Я в небухашку ушла))) У меня там Принцевые соревнования намечаются))
Но пренепременно буду у вас тусить, я ж некурительный спецкор)))
Эх...жаль... Но не забывай нас,забегай! А мы уж,если заварушка какая,тебе приглашение пришлём))) чтоб,так сказать ,в центре событий ты была)))

Эх...жаль... Но не забывай нас,забегай! А мы уж,если заварушка какая,тебе приглашение пришлём))) чтоб,так сказать ,в центре событий ты была)))
Обязательно! Скандалы, интриги, расследования!!!)))

У нас нет белых((( я и не видела никогда в реале. В основном опята, сыроежки, маслята, грузди.
Такие и в нас растут. Но есть ещё белые, подосиновики, подберёзовики.
FB_IMG_1572079792145.jpg

@Магия, Лен, что то я твою забористую давно не пила. Закончилась чтоль? Надо было позаботиться, нагнать, знаешь же что выпускной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу