19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галочка @Nika) ,соперница моя любимая,отметь пожалуйста в твой красивый блокнотик.19/12#Не курю

Наташ, спасибо конечно. Но уже хорошо отпитую кружку предлагать неприлично?
2019-09-01-21-17-46.jpg

ага, особенно когда я попросил прекратить, и даже предупредил, что в игнор поставлю, прям непонятно было, что уже совсем не смешно.
Сергей, как вот расценить такое сбщ тем, кто не в теме??? Есессно тут чувство самосохранения сработает. Психи ж разные бывают. И агрессивные. Кто ж тя разберет че у тя на уме. Откуда нам всем было знать, о чем вы тут хихикаете))

@Магия в последнее время изменяет мне, с @Вован 509 вчера забеременела от двух полосок, скоро рожать гнома, полосатого. И грудь шерстью покрылась. Там что то не так, я не готов к такому.

Сергей, как вот расценить такое сбщ тем, кто не в теме??? Есессно тут чувство самосохранения сработает. Психи ж разные бывают. И агрессивные. Кто ж тя разберет че у тя на уме. Откуда нам всем было знать, о чем вы тут хихикаете))
Лучше не знать и не видеть, о чем мы тут хихикаем, точнее сказать ржем 1lis60

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну все с утра понеслось

Он к нам нормальный пришёл, а потом как с Ленкой снюхался, так мужика как подменили! Мне кажется, это она его на что то подсадила! А тенотен усугубил и так плачевную ситуацию

Лучше не знать и не видеть, о чем мы тут хихикаем, точнее сказать ржем 1lis60
А не будет метаться по всему форуму вием.А то ещё упекут куда.Я в первый раз тоже еле Сержа уговорила,чуть общий язык нашла.А потом даже родными стали

А не будет метаться по всему форуму вием.А то ещё упекут куда.Я в первый раз тоже еле Сержа уговорила,чуть общий язык нашла.А потом даже родными стали
Наташ, ну это мы, приличные адекватные люди. Семья так сказать. Мы любого его примем. Чем бы он не страдал. В семье как говориться... 1lis60 а другие? Точно упекут! И ищи потом Серёгу ?

Он к нам нормальный пришёл, а потом как с Ленкой снюхался, так мужика как подменили! Мне кажется, это она его на что то подсадила! А тенотен усугубил и так плачевную ситуацию
Я просто ему тенотен посоветовала и глицин)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу