Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей, как вот расценить такое сбщ тем, кто не в теме??? Есессно тут чувство самосохранения сработает. Психи ж разные бывают. И агрессивные. Кто ж тя разберет че у тя на уме. Откуда нам всем было знать, о чем вы тут хихикаете))
@Магия в последнее время изменяет мне, с @Вован 509 вчера забеременела от двух полосок, скоро рожать гнома, полосатого. И грудь шерстью покрылась. Там что то не так, я не готов к такому.
Сергей, как вот расценить такое сбщ тем, кто не в теме??? Есессно тут чувство самосохранения сработает. Психи ж разные бывают. И агрессивные. Кто ж тя разберет че у тя на уме. Откуда нам всем было знать, о чем вы тут хихикаете))
Он к нам нормальный пришёл, а потом как с Ленкой снюхался, так мужика как подменили! Мне кажется, это она его на что то подсадила! А тенотен усугубил и так плачевную ситуацию
Наташ, ну это мы, приличные адекватные люди. Семья так сказать. Мы любого его примем. Чем бы он не страдал. В семье как говориться... а другие? Точно упекут! И ищи потом Серёгу ?
Он к нам нормальный пришёл, а потом как с Ленкой снюхался, так мужика как подменили! Мне кажется, это она его на что то подсадила! А тенотен усугубил и так плачевную ситуацию