- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отпустит. Если мысли крутятся возле сигареты, как бы не закурить, тогда жаль усилий. Надо научиться думать иначе. С той минуты, как принял решение, ТЫ НЕ КУРИШЬ, и мысли должны быть только в этом русле, только о том как это приятно и классно не курить, наблюдать за изменением в организме, какие новые ощущения появятся завтра. Короче надо думать только о позитиве и искать всё то хорошее что даёт отказ от сигарет.Значит нужно в сотку идти, может отпустит )))
Всем доброе утро.У Натальи @МамаДмитрия ремень был где-то....придется видимо доставать....
Лена,наш марафон закончился 18 декабря сего года.Поздравляю тебя,твоя команда победилаА когда кончается марафон? Сегодня?
Я читать прям не хочу. Когда вижу что люди срываются, то тоже что-то хочется
Витенька,добрый день,отметила тебя.Я тоже не курю.Чему безмерно рада.Вить,а у тебя после месяца накаты часто были?@МамаДмитрия, 20.12.19,#НЕКУРЮ
Отметь и меня, от греха подальше
Или???????Договаривай???Я думал что-то другое. Конфетку, мороженое или....
нормально, ничего лишнего, доступно и интуитивно понятно, особо не заморачивайся видом, главнее начинка.вам может смешно это слышать и сайт покажется смешным.
вот, озадачу детей наделать фонариков!Привет, гномы! Я не курю 17.12, 18.12, .19.12, 20.12 @Dimon_73 @МамаДмитрия @Nika)
Наконец-то привела сайт более-менее в норм состояние. С 14 декабря разбираюсь, учусь. 3 последних дня как садилась с утра, так и до 2-3 ночи ковырялась.
И там всего 2 статьи пока)))
Это блог моей мамы, она меня подгоняет, потому что уже как бы через 10 дней не актуально. Но блин так все это сложно оказалось. Пока училась, пока ковырялась в настройках (это я еще по готовому шаблону сделала), счетчики, доработка статей, публикации. Только поиск нормальных ключей сутки занял)))
Зато у же - крутой вебмастер))) Шутка конечно) Но в Яндексе уже все облазила и разобралась)
Конечно, кто здесь есть вебмастера, вам может смешно это слышать и сайт покажется смешным. Но блин, еще 10 дней назад я понятия не имела, как это все настраивать и как делать сайты вообще))
Короче, хвалюсь своей работой недельной)) Кому интересно - кликнете http://sdelaypodari.ru
Кто глянет - напишите, как вам сайт? Там всего 2 статьи, еще разделы не заполнены (об авторе и т.д.). И очень буду ждать ваши впечатления! Потому что я лучше критику от вас услышу, чем от посторонних посетителей)))
Тай,читала совет одного психолога,так вот она советует на форуме быть(во время отказа).Но случаи срывов участников не принимать близко к сердцу,не пропускать через себя.Написала слова поддержки 2-3 строки и забыла,выкинула из головы.Это чтобы не сорваться самому.Из личного опыта: вспоминаю свою первую 16ю взлетку.Вот взлетели,все такие не курим ,боремся(я с собой).И вдруг Бах ..срыв(для меня как гром среди ясного неба),сначала они меня укрепляли в мысли,что ,а я вот не сдамся.Но время шло,моя уверенность в себе падала и каждый срыв уже не укреплял меня,а мне кажется приблежал.Но это только кажется.Теперь у меня есть чёткое понимание того,что никто за меня этого не сделает,каким бы путём и с каким костылем я не шла.И ещё я отлично понимаю ,просто понимаю,что для меня не может быть одной сигареты,даже одной затяжки.Как бы мне не хотелось и что бы мне моя зависимость не говорила.И ещё, исходя из моих недавних,уже после месячных накатов(если можно так выразится),все можно пережить,просто надо ТЕРПЕТЬ.Именно терпеть это тупое желание затянутьсяРаспустила нюни и собрала. Не буду я конечно. Но жужжит капец как после этих историй
У меня и сейчас накаты бывают, но какие то слабые, я даже и не обращаю внимание. Так, дискомфорт и всё. Иногда появится мысль, если покурю, может настроение поднимется. А потом, а если не поднимется...? тогда что?Витенька,добрый день,отметила тебя.Я тоже не курю.Чему безмерно рада.Вить,а у тебя после месяца накаты часто были?
Анюта привет.Рада тебя видеть.Отмечаемся по желаниювсем приветик! как поняла, продолжаем отмечаться?)))
Спасибо, Сереж)) Вот я на это и надеялась, что здесь наверняка есть, кто разбирается) А то я такой чайник еще в этом деле)))) Как говорится, вышла из зоны комфорта - решила попробовать что-то новое)нормально, ничего лишнего, доступно и интуитивно понятно, особо не заморачивайся видом, главнее начинка.
с картинками, читабельно, фон кстати по краям мой любимый цвет
Каждый сам...пустьИли???????Договаривай???
Вот так всегда,на самом интересном местеКаждый сам...пусть