19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит нужно в сотку идти, может отпустит )))
Не отпустит. Если мысли крутятся возле сигареты, как бы не закурить, тогда жаль усилий. Надо научиться думать иначе. С той минуты, как принял решение, ТЫ НЕ КУРИШЬ, и мысли должны быть только в этом русле, только о том как это приятно и классно не курить, наблюдать за изменением в организме, какие новые ощущения появятся завтра. Короче надо думать только о позитиве и искать всё то хорошее что даёт отказ от сигарет.

У Натальи @МамаДмитрия ремень был где-то....придется видимо доставать....
Всем доброе утро.
2019-12-05-21-49-25.jpg
@Zaйcom ,Зоенька,а я не курююююююю.Урррррраааааааа.Отметь меня Пожалуйста где-нибудь у себя там

Я раньше думал, что песня Алисы Селезневой "Прекрасное далеко" — о нашем будущем, но оказалось, что эта песня о нашем прошлом.

Два раза в год — 7 марта и 31 августа, в России отмечают профессиональный праздник — День Цветочного Спекулянта.

Молодая учительница говорит непослушному ученику:
— Если бы я хоть на неделю смогла стать твоей матерью, ты бы у меня совсем изменился.
— Хорошо, я поговорю с папой...

Привет, гномы! Я не курю 17.12, 18.12, .19.12, 20.12 @Dimon_73 @МамаДмитрия @Nika)
Наконец-то привела сайт более-менее в норм состояние. С 14 декабря разбираюсь, учусь. 3 последних дня как садилась с утра, так и до 2-3 ночи ковырялась.
И там всего 2 статьи пока)))
Это блог моей мамы, она меня подгоняет, потому что уже как бы через 10 дней не актуально. Но блин так все это сложно оказалось. Пока училась, пока ковырялась в настройках (это я еще по готовому шаблону сделала), счетчики, доработка статей, публикации. Только поиск нормальных ключей сутки занял)))
Зато у же - крутой вебмастер))) Шутка конечно) Но в Яндексе уже все облазила и разобралась)

Конечно, кто здесь есть вебмастера, вам может смешно это слышать и сайт покажется смешным. Но блин, еще 10 дней назад я понятия не имела, как это все настраивать и как делать сайты вообще))

Короче, хвалюсь своей работой недельной)) Кому интересно - кликнете http://sdelaypodari.ru
Кто глянет - напишите, как вам сайт? Там всего 2 статьи, еще разделы не заполнены (об авторе и т.д.). И очень буду ждать ваши впечатления! Потому что я лучше критику от вас услышу, чем от посторонних посетителей)))

вам может смешно это слышать и сайт покажется смешным.
нормально, ничего лишнего, доступно и интуитивно понятно, особо не заморачивайся видом, главнее начинка.
с картинками, читабельно, фон кстати по краям мой любимый цвет

Привет, гномы! Я не курю 17.12, 18.12, .19.12, 20.12 @Dimon_73 @МамаДмитрия @Nika)
Наконец-то привела сайт более-менее в норм состояние. С 14 декабря разбираюсь, учусь. 3 последних дня как садилась с утра, так и до 2-3 ночи ковырялась.
И там всего 2 статьи пока)))
Это блог моей мамы, она меня подгоняет, потому что уже как бы через 10 дней не актуально. Но блин так все это сложно оказалось. Пока училась, пока ковырялась в настройках (это я еще по готовому шаблону сделала), счетчики, доработка статей, публикации. Только поиск нормальных ключей сутки занял)))
Зато у же - крутой вебмастер))) Шутка конечно) Но в Яндексе уже все облазила и разобралась)

Конечно, кто здесь есть вебмастера, вам может смешно это слышать и сайт покажется смешным. Но блин, еще 10 дней назад я понятия не имела, как это все настраивать и как делать сайты вообще))

Короче, хвалюсь своей работой недельной)) Кому интересно - кликнете http://sdelaypodari.ru
Кто глянет - напишите, как вам сайт? Там всего 2 статьи, еще разделы не заполнены (об авторе и т.д.). И очень буду ждать ваши впечатления! Потому что я лучше критику от вас услышу, чем от посторонних посетителей)))
вот, озадачу детей наделать фонариков!

Распустила нюни и собрала. Не буду я конечно. Но жужжит капец как после этих историй
Тай,читала совет одного психолога,так вот она советует на форуме быть(во время отказа).Но случаи срывов участников не принимать близко к сердцу,не пропускать через себя.Написала слова поддержки 2-3 строки и забыла,выкинула из головы.Это чтобы не сорваться самому.Из личного опыта: вспоминаю свою первую 16ю взлетку.Вот взлетели,все такие не курим ,боремся(я с собой).И вдруг Бах ..срыв(для меня как гром среди ясного неба),сначала они меня укрепляли в мысли,что ,а я вот не сдамся.Но время шло,моя уверенность в себе падала и каждый срыв уже не укреплял меня,а мне кажется приблежал.Но это только кажется.Теперь у меня есть чёткое понимание того,что никто за меня этого не сделает,каким бы путём и с каким костылем я не шла.И ещё я отлично понимаю ,просто понимаю,что для меня не может быть одной сигареты,даже одной затяжки.Как бы мне не хотелось и что бы мне моя зависимость не говорила.И ещё, исходя из моих недавних,уже после месячных накатов(если можно так выразится),все можно пережить,просто надо ТЕРПЕТЬ.Именно терпеть это тупое желание затянуться

Витенька,добрый день,отметила тебя.Я тоже не курю.Чему безмерно рада.Вить,а у тебя после месяца накаты часто были?
У меня и сейчас накаты бывают, но какие то слабые, я даже и не обращаю внимание. Так, дискомфорт и всё. Иногда появится мысль, если покурю, может настроение поднимется. А потом, а если не поднимется...? тогда что?
Вот как то так. Старайся меньше думать что ты бросаешь. ТЫ НЕ КУРИШЬ.

нормально, ничего лишнего, доступно и интуитивно понятно, особо не заморачивайся видом, главнее начинка.
с картинками, читабельно, фон кстати по краям мой любимый цвет
Спасибо, Сереж)) Вот я на это и надеялась, что здесь наверняка есть, кто разбирается) А то я такой чайник еще в этом деле)))) Как говорится, вышла из зоны комфорта - решила попробовать что-то новое)
Слушай, я спросить хотела, вот допустим робот Яндекса уже пишет, что обошел статью. А индексации до сих пор нет, и по ключевикам вообще не находится в поиске. короче из поиска вообще нет посетителей. Первую статью я закидывала 14,12, а вторую - вчера. И вот по этим ключам вообще не вылазит в поиске Яндекса. Хотя конкуренция вообще маленькая по ним. Это что может быть? Может время должно пройти еще?

Аа-а-а-а! Я все пропустила!!!!
Взлетка закончилась!!!!
Вот я - тот самый гном, который ушел глубоко в свою шахту и заработался))) Тут вы наверное уже отплясывали вовсю, победу праздновали))) А я на глубине в 1000 м, и не слышу)
Мне еще казалось, что впереди неделя еще есть.. хм.. как быстро промчалось времечко-то...

Ребята, всех поздравляю с победой!!!
Особенная благодарность - капитану @Dimon_73 . Ты мой герой, только из-за мысли о тебе я не сорвалась во время жутчайших накатов (почему-то именно в этой взлетки) !! Потому что просто нереально было прийти и сказать, что я сорвалась...

@МамаДмитрия Наташа, спасибо тебе, что ты каждый день была здесь, жила на форуме и как зам капитана делала все, что от тебя зависело, чтобы поддержать других. Еще один за @Nika) - Галочка, ты с @Анатолий75 Толей просто отдувались за всю команду в игровой. Да так здорово, что даже бывалые рефери получала наслаждение...
Короче, ребята я вас поздравляю! Каждый внес свой вклад в эту победу!))
Кто сорвался - ребята не казните себя. Постарайтесь глянуть на это как на пробный заход, а в следующей взлетке играйте уже по-серьезному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу