Элениэль
Оракул
Лучшим наставникам @Svqueen и @Nat-Natali - девочки спасибо за поддержку и нужные слова для тех, кто еще в самым начале пути! В этой победе и ваша заслуга!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет!!!! Спасибо, Олечка за тёплые слова и за отличную новость, что ты прошла успешно третью Взлётку подряд.Аа-а-а-а! Я все пропустила!!!!
Взлетка закончилась!!!!
Вот я - тот самый гном, который ушел глубоко в свою шахту и заработался))) Тут вы наверное уже отплясывали вовсю, победу праздновали))) А я на глубине в 1000 м, и не слышу)
Мне еще казалось, что впереди неделя еще есть.. хм.. как быстро промчалось времечко-то...
Ребята, всех поздравляю с победой!!!
Особенная благодарность - капитану @Dimon_73 . Ты мой герой, только из-за мысли о тебе я не сорвалась во время жутчайших накатов (почему-то именно в этой взлетки) !! Потому что просто нереально было прийти и сказать, что я сорвалась...
@МамаДмитрия Наташа, спасибо тебе, что ты каждый день была здесь, жила на форуме и как зам капитана делала все, что от тебя зависело, чтобы поддержать других. Еще один за @Nika) - Галочка, ты с @Анатолий75 Толей просто отдувались за всю команду в игровой. Да так здорово, что даже бывалые рефери получала наслаждение...
Короче, ребята я вас поздравляю! Каждый внес свой вклад в эту победу!))
Кто сорвался - ребята не казните себя. Постарайтесь глянуть на это как на пробный заход, а в следующей взлетке играйте уже по-серьезному.
Олечка,спасибо тебе за тёплые слова.Ты тоже внесла огромный вклад в жизнь нашей команды.Так классно,скажи,что мы победили ,уже не впервые.Хотя,если б и не победили,было бы тоже хорошо.Главное,что мы вместе,мы есть друг у друга.Оля,мы не расходимся.И примерно до середины января будем здесь.Можно даже отмечаться.Потом будет новая взлетка,а для нас зал ожидания перед новой соткой.И в следующую сотку мы попадем с нашими ребятками,кто пойдёт в 20 взлетку....Так что тебе всегда есть куда придти,а мы всегда будем ждать тебя.И ещё, немного соплей???скажу от себя.Я получше узнала тебя в этой взлетке и очень привязалась к тебе.Надеюсь ,наши с тобой пути не разойдутся.Также спасибо тебе огромное за те статьи,которые ты мне посвятила после моего срыва ещё в 18 взлетке.Такой отличный поддерживающий пендель.Добрый пендель????Аа-а-а-а! Я все пропустила!!!!
Взлетка закончилась!!!!
Вот я - тот самый гном, который ушел глубоко в свою шахту и заработался))) Тут вы наверное уже отплясывали вовсю, победу праздновали))) А я на глубине в 1000 м, и не слышу)
Мне еще казалось, что впереди неделя еще есть.. хм.. как быстро промчалось времечко-то...
Ребята, всех поздравляю с победой!!!
Особенная благодарность - капитану @Dimon_73 . Ты мой герой, только из-за мысли о тебе я не сорвалась во время жутчайших накатов (почему-то именно в этой взлетки) !! Потому что просто нереально было прийти и сказать, что я сорвалась...
@МамаДмитрия Наташа, спасибо тебе, что ты каждый день была здесь, жила на форуме и как зам капитана делала все, что от тебя зависело, чтобы поддержать других. Еще один за @Nika) - Галочка, ты с @Анатолий75 Толей просто отдувались за всю команду в игровой. Да так здорово, что даже бывалые рефери получала наслаждение...
Короче, ребята я вас поздравляю! Каждый внес свой вклад в эту победу!))
Кто сорвался - ребята не казните себя. Постарайтесь глянуть на это как на пробный заход, а в следующей взлетке играйте уже по-серьезному.
У меня чем дальше, тем хуже. Курить всё чаще хочется почему-тоВитенька,добрый день,отметила тебя.Я тоже не курю.Чему безмерно рада.Вить,а у тебя после месяца накаты часто были?
Лена,спасибо.Вот и у меня что-то после месяца зачастили.Но те были по сильнее,но быстрее уходили.А эти такие помягче,но долгоиграющие.Правда переживаемые,Слава Богу.Но,если уснула с ним,то ночью и в жар и в пот,и в мозгах война???.Я думаю их тоже надо пережитьУ меня чем дальше, тем хуже. Курить всё чаще хочется почему-то
Олечка,спасибо тебе за тёплые слова.Ты тоже внесла огромный вклад в жизнь нашей команды.Так классно,скажи,что мы победили ,уже не впервые.Хотя,если б и не победили,было бы тоже хорошо.Главное,что мы вместе,мы есть друг у друга.Оля,мы не расходится.И примерно до середины января будем здесь.Можно даже отмечаться.Потом будет новая взлетка,а для нас зал ожидания перед новой соткой.И в следующую сотку мы попадем с нашими ребятками,кто пойдёт в 20 взлетку....Так что тебе всегда есть куда придти,а мы всегда будем ждать тебя.И ещё, немного соплей???скажу от себя.Я получше узнала тебя в этой взлетке и очень привязалась к тебе.Надеюсь ,наши с тобой пути не разойдутсч.Также спасибо тебе огромное за те статьи,которые ты мне посвятила после моего срыва ещё в 18 взлетке.Такой отличный поддерживающий пендель.Добрый пендель????
Привет-привет!!!! Спасибо, Олечка за тёплые слова и за отличную новость, что ты прошла успешно третью Взлётку подряд.
Куда дальше путь будешь держать?
Настрой себя правильно. Вспоминай как пахнет утро, постель после сна, завтрак на кухне, свежий воздух в парке, какой ароматный кофе или какая вкусная булочка, и многое другое. А ведь это из-за того, что ты НЕ КУРИШЬ.У меня чем дальше, тем хуже. Курить всё чаще хочется почему-то
Лена, такой период. Не уходи с форума главное, а потом сотка начнется и по новой. Мне кажется тут еще психологический момент. Типа что все, взлетки все закончились, больше ничего не держит. Вот мозг почувствовал эту слабинку и начинает игры разума.У меня чем дальше, тем хуже. Курить всё чаще хочется почему-то
Вить,вот ты говоришь мне не думать,что бросаю.Так и не думаю.Я уже бросила,а теперь уже не курю.Поэтому,когда накатывает,,сигарету взять даже не рассматриваю,как вариант.Ведь я не курящая,а какая сигарета некурящему человеку.Вообще,если честно и вправду волшебство какое-то.Я бы раньше уже 200 раз закурила и во время накатов и нехороших известий,что были за это время.Воистину,Божье благословение???Настрой себя правильно. Вспоминай как пахнет утро, постель после сна, завтрак на кухне, свежий воздух в парке, какой ароматный кофе или какая вкусная булочка, и многое другое. А ведь это из-за того, что ты НЕ КУРИШЬ.
Я никогда не поменяю эти ощущения на сигарету. Я жизнь полюбил. Полюби и ты эту замечательную жизнь.
Пережить надо, но в мозгах войну надо прекращать. Нужно правильно себя настроить, надо работать головой. А войны к добру ещё не приводили.и в мозгах война???.Я думаю их тоже надо пережить
Так оно и есть. Успехов Тебе и дальше я уверен, мы победим!Вить,вот ты говоришь мне не думать,что бросаю.Так и не думаю.Я уже бросила,а теперь уже не курю.Поэтому,когда накатывает,,сигарету взять даже не рассматриваю,как вариант.Ведь я не курящая,а какая сигарета некурящему человеку.Вообще,если честно и вправду волшебство какое-то.Я бы раньше уже 200 раз закурила и во время накатов и нехороших известий,что были за это время.Воистину,Божье благословение???
Ты как всегда прав,мой другПережить надо, но в мозгах войну надо прекращать. Нужно правильно себя настроить, надо работать головой. А войны к добру ещё не приводили.
Я же три взлётки прошел, и никаких проблем. Люблю повторять: Я ЖИЗНЬ ПОЛЮБИЛ!Ты как всегда прав,мой друг
)) я честно в этом не шарю, я сетевик, похититель умов, провайдер, но не веб-дизайнер, и не продвигатель. Рекламы много приходит из серии продвинем ваш сайт в поисковых системах, лично я этим не заморачивался, у нас регион маленький и мой сайт никому не нужен, все звонят напрямую по номеру телефона.Слушай, я спросить хотела, вот допустим робот Яндекса уже пишет, что обошел статью. А индексации до сих пор нет, и по ключевикам вообще не находится в поиске. короче из поиска вообще нет посетителей. Первую статью я закидывала 14,12, а вторую - вчера. И вот по этим ключам вообще не вылазит в поиске Яндекса. Хотя конкуренция вообще маленькая по ним. Это что может быть? Может время должно пройти еще?
Я тебя поняла.)) я честно в этом не шарю, я сетевик, похититель умов, провайдер, но не веб-дизайнер, и не продвигатель. Рекламы много приходит из серии продвинем ваш сайт в поисковых системах, лично я этим не заморачивался, у нас регион маленький и мой сайт никому не нужен, все звонят напрямую по номеру телефона.
Вообще наверное это всё должно быть платно, яндексу надо же на что то жить, реклама - двигатель торговли, наверное пока не начнешь платить яндексу за продвижение, не будет он первым в списках, ну или посещаемость нужна огромная.
Слов много, дела мало)) не могу дать ответ, не пробовал.