Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как только не пробовали. С 19:30 до 22:00. И один, и два дневных сна... Всегда не предсказуема ночь.Вы строго в 9 его кладете?
Это выход.Магазины, стирка, посуда естественно.
Чувствую, что не тяну это всё. Думаю, что надо найти домработницу хоть дня на 2-3 в неделю.
И жене, и мне здоровьем хоть чуточку заняться. А на это нет времени вовсе.
Пока не дошёл до нужного магазина))) не знаю, думаю, что светлого импортного.Когда не знаешь за что браться, возьми пивасика!
пиво какое?
P.S.я тоже щас ленивовялая, может морально уже к праздникам готовы
Да тоже лень всё) видно,да...в предвкушении![]()
Дима привет))) а сколько ребёнку?Как только не пробовали. С 19:30 до 22:00. И один, и два дневных сна... Всегда не предсказуема ночь.
Включилась тревожность. Аааа..ничего не успеваю! А потом думаю, и чего? Что не успеется , потом успеется! Вот я пофигистка@DON QUIXOTKA, У тебя-то как дела?
Привет Леночка
ЁлкаПока не дошёл до нужного магазина))) не знаю, думаю, что светлого импортного.
Ща купил распродажные креветки в Перекрёстке и ёлку живую в горшке)))
Ну и фруктов всем домашним
Ну и правильно,чего нервничать)))Включилась тревожность. Аааа..ничего не успеваю! А потом думаю, и чего? Что не успеется , потом успеется! Вот я пофигистка
Дим,извини.Это конечно не моё дело,но позволь немного скажу.Молчать больше не могу?Я понимаю и ценю твою помощь жене.У меня муж тоже делит со мной дела и готовку.И мне это нравится и я тоже не представляю,как это,когда все на женщине.Но...Твоя жена -хитрая девчонка.Ты облегчаешь ей жизнь,а она нагло этим пользуется.У всех у нас были дети маленькие и не по одному ,и мужья работали....и работают.Но надо иметь совесть и подумать,что ты тоже не двужильный.Ребёнок за день ложится спать и можно приготовить и постирать,.Да машинку загрузить можно и вообще,когда малой не спит.Возьму вот мою сестру.Не для примера,просто.Ей 29 лет.Была избалованная девочка.Но сейчас все успевает.Малой 3 недели,она без посторонней помощи и за детьми ухаживает,детям 2,7 г и 3 недели.И ещё кушать варит.Они сейчас открыли свою студию,так что муж днями на работе.Но она справляется отлично и без нашей помощи.Я вот вчера с ними сидела,она на работу ездила,а дома она все сама.А между делом ещё гуляет с девчонками,рисует,читает ,играет со старшей,ведет запись в студию.Просто надо желание.......Твоя жена ,видимо,подизбалована родителями,но и тебе на шею она села с пониманием.Хотя странно.Обычно казашки,у нас работала одна,рассказывала,бояться слово поперёк мужу сказать и прислуживвабт ещё как и не только массажемТы конечно не обижайся на меня пожалуйста,это твоя семья ,но иногда смешно уже слушать.Как будто у тебя в женах не молодая деваха,а престарелая беспомощная развалинаОна с мелким всё время. Тут пару ночей опять было диких. С 1 до 4 качала, успокаивала. Потом она днём, как зомби. Так что только на сына её хватает.
Я тоже перестал высыпаться с этими криками и теперь тяжело стало.
Дим,извини.Это конечно не моё дело,но позволь немного скажу.Молчать больше не могу?Я понимаю и ценю твою помощь жене.У меня муж тоже делит со мной дела и готовку.И мне это нравится и я тоже не представляю,как это,когда все на женщине.Но...Твоя жена -хитрая девчонка.Ты облегчаешь ей жизнь,а она нагло этим пользуется.У всех у нас были дети маленькие и не по одному ,и мужья работали....и работают.Но надо иметь совесть и подумать,что ты тоже не двужильный.Ребёнок за день ложится спать и можно приготовить и постирать,.Да машинку загрузить можно и вообще,когда малой не спит.Возьму вот мою сестру.Не для примера,просто.Ей 29 лет.Была избалованная девочка.Но сейчас все успевает.Малой 3 недели,она без посторонней помощи и за детьми ухаживает,детям 2,7 г и 3 недели.И ещё кушать варит.Они сейчас открыли свою студию,так что муж днями на работе.Но она справляется отлично и без нашей помощи.Я вот вчера с ними сидела,она на работу ездила,а дома она все сама.А между делом ещё гуляет с девчонками,рисует,читает ,играет со старшей,ведет запись в студию.Просто надо желание.......Твоя жена ,видимо,подизбалована родителями,но и тебе на шею она села с пониманием.Хотя странно.Обычно казашки,у нас работала одна,рассказывала,бояться слово поперёк мужу сказать и прислуживвабт ещё как и не только массажемТы конечно не обижайся на меня пожалуйста,это твоя семья ,но иногда смешно уже слушать.Как будто у тебя в женах не молодая деваха,а престарелая беспомощная развалина
Наташ,а с другой стороны,как хорошо,когда муж вот ТАК жалеет.....я б так хотелаДим,извини.Это конечно не моё дело,но позволь немного скажу.Молчать больше не могу?Я понимаю и ценю твою помощь жене.У меня муж тоже делит со мной дела и готовку.И мне это нравится и я тоже не представляю,как это,когда все на женщине.Но...Твоя жена -хитрая девчонка.Ты облегчаешь ей жизнь,а она нагло этим пользуется.У всех у нас были дети маленькие и не по одному ,и мужья работали....и работают.Но надо иметь совесть и подумать,что ты тоже не двужильный.Ребёнок за день ложится спать и можно приготовить и постирать,.Да машинку загрузить можно и вообще,когда малой не спит.Возьму вот мою сестру.Не для примера,просто.Ей 29 лет.Была избалованная девочка.Но сейчас все успевает.Малой 3 недели,она без посторонней помощи и за детьми ухаживает,детям 2,7 г и 3 недели.И ещё кушать варит.Они сейчас открыли свою студию,так что муж днями на работе.Но она справляется отлично и без нашей помощи.Я вот вчера с ними сидела,она на работу ездила,а дома она все сама.А между делом ещё гуляет с девчонками,рисует,читает ,играет со старшей,ведет запись в студию.Просто надо желание.......Твоя жена ,видимо,подизбалована родителями,но и тебе на шею она села с пониманием.Хотя странно.Обычно казашки,у нас работала одна,рассказывала,бояться слово поперёк мужу сказать и прислуживвабт ещё как и не только массажемТы конечно не обижайся на меня пожалуйста,это твоя семья ,но иногда смешно уже слушать.Как будто у тебя в женах не молодая деваха,а престарелая беспомощная развалина
Спасибо,все хорошо,не считая вновь появившихся накатовНо...неприятность эту мы переживемДавно не видела тебя. Как ты?
Гал,в том то и дело,что хорошо.Димка молодец,старается облегчить жизнь любимой.Чего не скажешь о его супругеНаташ,а с другой стороны,как хорошо,когда муж вот ТАК жалеет.....я б так хотелаНо не смогла бы конечно так сидеть...натура больно неспокойная
![]()
1 год и 2 месяцаДима привет))) а сколько ребёнку?
Это да...мама с папой сильно любили...а теперь Димка))) Повезло женщине...Гал,в том то и дело,что хорошо.Димка молодец,старается облегчить жизнь любимой.Чего не скажешь о его супруге
дааа!!! у меня трое детей! пусть только попробует не справиться! быстро к маме отправлю, первым же рейсовым вертолетом!Дим,извини.Это конечно не моё дело,но позволь немного скажу.Молчать больше не могу?Я понимаю и ценю твою помощь жене.У меня муж тоже делит со мной дела и готовку.И мне это нравится и я тоже не представляю,как это,когда все на женщине.Но...Твоя жена -хитрая девчонка.Ты облегчаешь ей жизнь,а она нагло этим пользуется.У всех у нас были дети маленькие и не по одному ,и мужья работали....и работают.Но надо иметь совесть и подумать,что ты тоже не двужильный.Ребёнок за день ложится спать и можно приготовить и постирать,.Да машинку загрузить можно и вообще,когда малой не спит.Возьму вот мою сестру.Не для примера,просто.Ей 29 лет.Была избалованная девочка.Но сейчас все успевает.Малой 3 недели,она без посторонней помощи и за детьми ухаживает,детям 2,7 г и 3 недели.И ещё кушать варит.Они сейчас открыли свою студию,так что муж днями на работе.Но она справляется отлично и без нашей помощи.Я вот вчера с ними сидела,она на работу ездила,а дома она все сама.А между делом ещё гуляет с девчонками,рисует,читает ,играет со старшей,ведет запись в студию.Просто надо желание.......Твоя жена ,видимо,подизбалована родителями,но и тебе на шею она села с пониманием.Хотя странно.Обычно казашки,у нас работала одна,рассказывала,бояться слово поперёк мужу сказать и прислуживвабт ещё как и не только массажемТы конечно не обижайся на меня пожалуйста,это твоя семья ,но иногда смешно уже слушать.Как будто у тебя в женах не молодая деваха,а престарелая беспомощная развалина
к новому году успеет вырасти? еще ведь нарядить надо