Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она с мелким всё время. Тут пару ночей опять было диких. С 1 до 4 качала, успокаивала. Потом она днём, как зомби. Так что только на сына её хватает.
Я тоже перестал высыпаться с этими криками и теперь тяжело стало.
Она с мелким всё время. Тут пару ночей опять было диких. С 1 до 4 качала, успокаивала. Потом она днём, как зомби. Так что только на сына её хватает.
@Nika), Галчонок приветик! Отдохнула хорошо, в Африке летняя зима. Ещё можно купаться и немного позагорать, а вечера +23 очень комфортные для прогулок.
Привет! Настроение средне. Дел дома очень много. Что-то ваще всё лениво последнее время. Не знаю за что и браться... Хорошо, что еды наготовил позавчера.
Пойду возьму пива)))
@Nika), Галчонок приветик! Отдохнула хорошо, в Африке летняя зима. Ещё можно купаться и немного позагорать, а вечера +23 очень комфортные для прогулок. Посмотреть вложение 1082966