19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила платье, мой говорит мрачно. А мне понравилось
IMG_20191220_215216.jpg

Дим,извини.Это конечно не моё дело,но позволь немного скажу.Молчать больше не могу?Я понимаю и ценю твою помощь жене.У меня муж тоже делит со мной дела и готовку.И мне это нравится и я тоже не представляю,как это,когда все на женщине.Но...Твоя жена -хитрая девчонка.Ты облегчаешь ей жизнь,а она нагло этим пользуется.У всех у нас были дети маленькие и не по одному ,и мужья работали....и работают.Но надо иметь совесть и подумать,что ты тоже не двужильный.Ребёнок за день ложится спать и можно приготовить и постирать,.Да машинку загрузить можно и вообще,когда малой не спит.Возьму вот мою сестру.Не для примера,просто.Ей 29 лет.Была избалованная девочка.Но сейчас все успевает.Малой 3 недели,она без посторонней помощи и за детьми ухаживает,детям 2,7 г и 3 недели.И ещё кушать варит.Они сейчас открыли свою студию,так что муж днями на работе.Но она справляется отлично и без нашей помощи.Я вот вчера с ними сидела,она на работу ездила,а дома она все сама.А между делом ещё гуляет с девчонками,рисует,читает ,играет со старшей,ведет запись в студию.Просто надо желание.......Твоя жена ,видимо,подизбалована родителями,но и тебе на шею она села с пониманием.Хотя странно.Обычно казашки,у нас работала одна,рассказывала,бояться слово поперёк мужу сказать и прислуживвабт ещё как и не только массажемТы конечно не обижайся на меня пожалуйста,это твоя семья ,но иногда смешно уже слушать.Как будто у тебя в женах не молодая деваха,а престарелая беспомощная развалина
я не хотел комментить, но скажу пару слов. я люблю свою жену и вижу, как она выкладывается. то, что вижу, мне убедительнее всех доводов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу