19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, вот.! Напугало меня. Если бы такие истори, или похожие, да в школу ученикам рассказывать, специальный урок ввести с психологом, врачом. Как думаешь, многие бы отказались от первой сигареты?
А если бы на работе, 15 минут в неделю, разобрать подобные случаи по полочкам... Та что это я, размечтался!!!
Школьников не напугало бы, кому надо было тот и закурил бы. На работе может быть. К этому надо прийти самому!

Школьников не напугало бы, кому надо было тот и закурил бы. На работе может быть. К этому надо прийти самому!
Сам к этому не придёшь. Чем больше информации о враге, тем легче его преодолеть. Врага надо знать в лицо.

справка нужна о том, что годен к управлению волшебным вертолетом! поможешь?
Ты вертолёт прикупил? :eek: а почему мы до сих пор не обмываем. Не проставился вовремя, вот и бегай теперь за справками!

Я почему-то не могу с телефона найти ссылку на дневник. Вот @Волшебник скинул.

Посмотреть вложение 1083114
А у меня теперь свой форумный транспорт! Яти подарили!
Ты вертолёт прикупил? :eek: а почему мы до сих пор не обмываем. Не проставился вовремя, вот и бегай теперь за справками!
что значит прикупил? Яти подарили, а не обмываем, потому что обмывать начнем, захочется полетать, а удостоверения на право управления нету, а чтоб получить такое удостоверение, справочка нужна, что годен к управлению, вот хожу клянчу, не дают :facepalm:

что значит прикупил? Яти подарили, а не обмываем, потому что обмывать начнем, захочется полетать, а удостоверения на право управления нету, а чтоб получить такое удостоверение, справочка нужна, что годен к управлению, вот хожу клянчу, не дают :facepalm:
Я об этом не подумала. Даа полюбому захочется прокатиться. Ну агрегат хорош! ??Только маловат. Этож подарок....

Посмотреть вложение 1083114
А у меня теперь свой форумный транспорт! Яти подарили!
@Zaйcom привет! какая ты сегодня нарядная, красивая, глазки сверкают! выручай! хочется полетать, а удостоверения на право управления нету, а чтоб получить такое удостоверение, справочка нужна, что годен к управлению, помоги, а?

Я об этом не подумала. Даа полюбому захочется прокатиться. Ну агрегат хорош! ??Только маловат. Этож подарок....
все влезем, он только с виду маленький, а внутри большой, он же волшебный!

Что они раньше не подарили?! Такие бабки на самолёт отвалились на выпускной!
видимо тогда они меня плохо знали, а с незнакомыми сама знаешь, лучше не разговаривать

видимо тогда они меня плохо знали, а с незнакомыми сама знаешь, лучше не разговаривать
Серёга, может палочкой Волшебной ФИО исправишь и полетели!
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу