19 #19_4 Боевые гномы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А картошечку или лапшичку ещё лучше и то и другое и с зажарочкой
я делаю иначе. сварю из этого всего бульон, выну на тарелку курицу, бульон процежу через сито. и уже в чистый бульон я закину картошку и морковку. разделаю курицу, как остынет, и тоже туда. зажарку для такого супа не делаю.
 
я делаю иначе. сварю из этого всего бульон, выну на тарелку курицу, бульон процежу через сито. и уже в чистый бульон я закину картошку и морковку. разделаю курицу, как остынет, и тоже туда. зажарку для такого супа не делаю.
С домашней лапшой вкусно
 
IMG_20191222_121701.jpg

Сейчас так. Лапшу делать сейчас лениво. Тем более сижу один с мелким. Так что картоха и морквь потом.
 
Увидеть только успел и уехал. Дела отлично. А ТЫ как, где счётчик? Наверно тебя надо с собой в сотку завлечь, что бы на глазах была. Ну и партизанку заодно. Иногда лайкает, но не появляется, гранатки опасается наверно. Так я любя. Давно вас не видел, а уж вместе ещё давнее. Ещё увидимся, главное не исчезай.
счётчик поставлю после н.г.
Увидимся, мы здесь.
Береги себя, Игорь.
 
Тоже завидую.... за окном +3, завтра и во вторник обещают +6!!!!!! это жесть!!!!!!
Достаём из шкафов осеннюю одежду обратно, вчера в короткой шубе думала сварюсь, как твоя курица
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу