19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочная информация мужчинам! Всем. Всем для сведения!
IMG-a1f21deaa6dfbb8f6ca3ac8ac9041b78-V.jpg

Серж,а ты с тенотеном спишь нормально?
да, я вообще всегда сплю нормально, главное уснуть, по сути вопроса, тенотен мне не мешает ни уснуть, ни что то другое, при этомреально я как в танке, ничем не пробьешь, ни капли злости, ни ненависти, вообще ничего. там в инструкции написано не более 4 таблеток в сутки, но так как от него побочки нет, у меня бывает и 8 таблеток за день.

да, я вообще всегда сплю нормально, главное уснуть, по сути вопроса, тенотен мне не мешает ни уснуть, ни что то другое, при этомреально я как в танке, ничем не пробьешь, ни капли злости, ни ненависти, вообще ничего. там в инструкции написано не более 4 таблеток в сутки, но так как от него побочки нет, у меня бывает и 8 таблеток за день.
Я совсем стала плохо спать,не только засыпатьплохо,но и спать

Я совсем стала плохо спать,не только засыпатьплохо,но и спать
хм.. навряд ли это проказы тенотела, он наоборот от бессоницы помогает.
у меня знаешь как бывает, в 9 вечера капец как хочу спать, но еду кормить дракобакенов и там до десяти как минимум, сон как рукой снимает и потом могу до часу, до двух ночи как будто день на дворе.

хм.. навряд ли это проказы тенотела, он наоборот от бессоницы помогает.
у меня знаешь как бывает, в 9 вечера капец как хочу спать, но еду кормить дракобакенов и там до десяти как минимум, сон как рукой снимает и потом могу до часу, до двух ночи как будто день на дворе.
Так не,я тенотен не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу