19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно не Наташа, но хочу сказать. Виктор, если мы будем каждый день мусолить тему курения, то к окончанию взлетки у нас был бы только один некурящих и это ты и то не факт. Надо меньше об этом думать и говорить
Вот тридцать дней не говорили и что?прошла взлётка, расслабились и начинает плющить. Здесь совсем другой подход надо.

Вот тридцать дней не говорили и что?прошла взлётка, расслабились и начинает плющить. Здесь совсем другой подход надо.
Может быть, не буду спорить. Но чем больше мне будут говорить о вреде курения, тем быстрее я буду в магазине стоять за сигаретами.

@otchelnik,
Насчет дневника,Вить,я почитала. И даже как ты говоришь...прониклась! Спасибо тебе!
Но если тут целыми днями говорить только о вреде курения-это ж с ума можно сойти! Мы отдыхаем тут и забываем о накатах ...пусть и в деревянном вертолёте....пофиг! Лишь бы мысли о покурить в голову не лезли!
Я больше ничего говорить не буду, не буду вам мешать, отдыхайте. И дай вам бог не закурить, в чем я сомневаюсь.

Может быть, не буду спорить. Но чем больше мне будут говорить о вреде курения, тем быстрее я буду в магазине стоять за сигаретами.
А зачем ты здесь, на форуме?

Я больше ничего говорить не буду, не буду вам мешать, отдыхайте. И дай вам бог не закурить, в чем я сомневаюсь.
Таких самоуверенных мы тоже тут насмотрелись! Желаю тебе тоже не закурить....

Эээ вы что? С ума поехали. Ну как быстро обнялись. Вы ж друзья. Ну как мерить мерить и больше не дерись....

Эээ вы что? С ума поехали. Ну как быстро обнялись. Вы ж друзья. Ну как мерить мерить и больше не дерись....
Никто и не дерется...а в споре,как известно рождается истина! Ну это если люди здравомыслящие конечно....

Никто и не дерется...а в споре,как известно рождается истина! Ну это если люди здравомыслящие конечно....
Галюня, извиняюсь, но не забывай и о приколе "человек, который Вас не понимает, считает тупым не себя, а Вас"

Нехрен такие споры разводить и поддерживать. Терпимее друг к дружке и все

IMG_20191222_191834.jpg

IMG_20191222_192403.jpg

IMG_20191222_193137.jpg

Кролик пошёл в очень жаркую баню)))

А по поводу спора, скажу так: ко всем приходит старость, но не всегда она приходит рука об руку с опытом. Бывает, что и одна является)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу