19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Витя,я сама знаю,чем это мне грозит.Потому и переживаю.Думаешь я не хочу бросить,чтобы раз и все.Но не получается .....Людей после месяца отпускает,все говорят становится легче,а меня крутит с неимоверной силой.Ещё и на днях узнала,что сорвался наш бывший участник по прошлой команде,после 3 месяцев не курения,человек,стоявший ьвердо на ногах в своем некурении,тоже уверенности не прибавляет.Потому что я понимаю и испытываю на себе эти долбаные накаты или что это ,я не знаю.За советы ,тем более дельные,как ты говоришь ,конечно буду благодарна.С Галкой не ругайтесь.Она во первых не влезла в наглую ,а во вторых и вправду очень переживает за меня и её поддержка на другом ресурсе для меня неоценима.Ещё очень падает настроение от того,что ты понимаешь,что проигрываешь опять, что мой срыв-это уже дело времени.Того времени,насколько меня ещё хватит.И ещё.... Да,физической потребности уже нет.Но для меня легче пережить физические
ох я щас тебе там столько розового туману наотправлял, прям огого! спал примерно полтора часа и все полтора часа снилось как отправляю тебе розовый туман вечером еще отправлю

Последнее редактирование:
Что у вас тут? :rolleyes:
201407200007-privet-kak-dela-kashamalasha-com.jpg

ох я щас тебе там столько розового туману наотправлял, прям огого! спал примерно полтора часа и все полтора часа снилост как отпрпвляю тебе розовый туман вечером еще отправлю
Про меня не забудь,пожалуйста??

Какие уже советы тебе дать. Главное я написал твоей подружке, надо головой работать. Тупо некурить уже не пройдет. Надо было на протяжении всей взлётки читать, делиться, комментировать всё то что есть на форуме, касаемое нашей проблеме. Несколько раз старался закинуть тему, несколько статей с Фейсбука,с группы от НЕКУРИМ.ру. Дружно проигнорировали, лучше обсуждать было кто виртуально в трусах а кто нет, кого где спать уложить и т.п. В взлётке запрещено было размещать фото с сигаретами, даже упоминать о сигаретах было запрещено. А надо было нам всем создавать такую ситуацию, чтоб упоминание о сигаретах вызывало тошноту и отвращение. Недавно предложил обсудить один дневник, проникнуть ситуацией, примерить её на себе, но увы, вам лучше было полетать на деревянном вертолете.
Вот как то так.
Наташа, ищи хорошую мотивацию, не дай погибнуть успеху.Если что, следующий раз не скоро настанет.
зачем так то? это надо делать до решения перестать курить. Спасибо конечно за камень в мой огород, как раз на тропинке не хватало.

Последнее редактирование:
@otchelnik,
Насчет дневника,Вить,я почитала. И даже как ты говоришь...прониклась! Спасибо тебе!
Но если тут целыми днями говорить только о вреде курения-это ж с ума можно сойти! Мы отдыхаем тут и забываем о накатах ...пусть и в деревянном вертолёте....пофиг! Лишь бы мысли о покурить в голову не лезли!
да, и я прочитал, и проникся, и даже примерил, и ну его нафиг такое счастье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу