19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такого больше нет, всё под корень срубают сразу как только появляются первые ростки. На охоту собираемся в болтологию, на тролля. Ааа, мне ж Волшебный Ведролет подарили. Правда знак пилота еще не нацепили, ну, я так, по волшебном полетываю по форуму.
Кто срубает? Кто подарил? ) Когда охота?)

Срубают всё время разные, видимо наёмники. Подарили феечки из клана Яти. Охота в стадии подготовки, ведролет обслуживаем, орудия слежки и прочие хитрости охотника на троллей.

Трехдневные переговоры зашли в тупик. Кот считает, что елка должна лежать.

— Сын, тебе уже 20 лет, пора подумать о будущей профессии?
— Ну хорошо, папа, купи мне диплом юриста.

Это ж надо было додуматься — сделать такой сюрприз своему жениху в новогоднюю романтическую ночь: надеть лифчик без застежки, который надевается через голову, боди-майку, застегивающуюся промеж ног, и леггинсы с нарисованной ширинкой...

Стратегия без тактики — это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии — это просто суета перед поражением.
© Сунь Цзы

Ах да, наши учёные выявили местную закономерность. Если говорить о том о сем, то тишина, многие но только стоит заговорить о чьих то трусах, так сразу народ оживляется, начинается обсуждение насущных проблем. Расизма у нас нет, обсуждаются трусы разных национальностей.

Ах да, наши учёные выявили местную закономерность. Если говорить о том о сем, то тишина, многие но только стоит заговорить о чьих то трусах, так сразу народ оживляется, начинается обсуждение насущных проблем. Расизма у нас нет, обсуждаются трусы разных национальностей.
Мне кажется, что нет ничего лучше красных. Красные универсальны. Ими можно призывно махать, можно закидывать на люстру, можно смастерить что-нибудь этакое... У тебя есть красные?

Мне кажется, что нет ничего лучше красных. Красные универсальны. Ими можно призывно махать, можно закидывать на люстру, можно смастерить что-нибудь этакое... У тебя есть красные?
Вот и я про что, даже на тебя сразу подействовала магия трусов. Конечно есть и красные, и в горошек, я вообще люблю разнообразные трусы.

В красных плохо утекать, с далека видать
139916629.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу