19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
121.jpg

Так я не поняла куда мы идём? И вообще у кого сегодня праздники? Я чую до собираемся, что каждый на свою жопу и сядет!

Так я не поняла куда мы идём? И вообще у кого сегодня праздники? Я чую до собираемся, что каждый на свою жопу и сядет!
Рождество сегодня, католическое...
Вечером кто захочет могу погадать..

А уж какие мы непредсказуемые!! Можем в гости позвать, а дверь потом не открыть :mstickle:
А мы без стука. Сразу ворвёмся. Ну если не заленимся. А то ведь, с печки слЯзать, одЯваться, одуваться.

А мы без стука. Сразу ворвёмся. Ну если не заленимся. А то ведь, с печки слЯзать, одЯваться, одуваться.
Ой, я не знаю, ну зачем же себя так утру ждать. Дома тепло хорошо, а это прись по грязи, да по холоду. А если простудитесь?! Сидите лучше на печке!

АХТУНГ!!!
мы будем наряжать елку во дворе... все кто идет на вечеринку приносим прикольную игрушку на нашу елку!!!
Хорошо принесу. Ну что? Ближе к вечеру тогда прибудем))) видишь как тихо? Работу все работают!

Хорошо принесу. Ну что? Ближе к вечеру тогда прибудем))) видишь как тихо? Работу все работают!
ок... жду всех к 8 вечера, раньше никак не получится :nah_disagree: нужно по магазам пробежаться после работки))) еще не все подарки куплены :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу