19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню, как первые разы в 1995 году летал, страшно было очень. Но тогда ещё можно было курить в самолёте. Что я и делал постоянно.
Вентиляция хорошо работала?
Привет всем. Отметьте плиз НЕ КУРЮ !!! Вышел на полную дозу Чампикс 1мг. Состояние мягко говоря говно.
Привет тебе тоже. Полная 2 мг в день. Состояние скоро пройдёт, в принципе ты в любой момент можешь от них отказаться, если тебе они не подходят

Да для меня он что то очень жесток у табекс другое действие. Но незнаю может самовнушение но меня от запаха сигарет аж тошнит.
Так и должно быть. Я сейчас дома, форточка открыта и где то курят соседи :cold:, чувствую запах за версту

Всем приветик :wavespin::wavespin::wavespin:
IMG-20191224-WA0000.jpg

Всем доброго утра!
Смотрю тихо тут, все готовятся к НГ. У нас сегодня корпоратив на работе.
@Nika) не кур-кур 26.12.19. :)

Вентиляция хорошо работала?
Да, но она не изменилась. В современных самолётах работает так же. Курящий салон от не курящего отделяла занавеска. Сейчас такая отделяет бизнес класс от остального салона.

Да, но она не изменилась. В современных самолётах работает так же. Курящий салон от не курящего отделяла занавеска. Сейчас такая отделяет бизнес класс от остального салона.
У меня раньше полет был связан с праздником, особенно когда летели Трансаэро, сейчас чартеры или Победа и как то всё обыденно стало.

У меня раньше полет был связан с праздником, особенно когда летели Трансаэро, сейчас чартеры или Победа и как то всё обыденно стало.
Согласен! А вот Победой принципиально не летаю. Когда ищу билеты, её исключаю из поиска в настройках.
ТрансАэро много летал, в том числе в Алмату. Хорошая была компания...

Всем доброго утра!
Смотрю тихо тут, все готовятся к НГ. У нас сегодня корпоратив на работе.
@Nika) не кур-кур 26.12.19. :)
Ага, зато вчера было горячо, пока Зоя не пришла успокаивать наши политические баталии с Отшельником. А ты где вчера был, почему свои 5 копеек ему не вставил?

Ага, зато вчера было горячо, пока Зоя не пришла успокаивать наши политические баталии с Отшельником. А ты где вчера был, почему свои 5 копеек ему не вставил?
не хотел связываться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу