19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Доктор, мне надо похудеть.
— Озаботились своим здоровьем?
— Нет, у меня — конфликт грехов.
— Как это?
— Я через чревоугодие не могу прелюбодействовать.

Рождество — отличное время для подарков: волхвы приходили с дарами, а не со скидками.
Тадао Ямагучи

При Советской Власти были священники, которых называли попами, теперь же — кругом попы, требующие называть их священниками.

Как то внезапно попал в возраст, когда можно уже не специально не узнать бывшую одноклассницу на улице.

— Подруга, вот что я тебе скажу: если парень уже на первом свидании запомнил цвет твоих глаз, значит, у тебя маленькие сиськи!

Привет Женя! ? Состояние: от чампикса плохо? Или на душе погано???
От чампикса плохо но самое главное курить не хочется так всплески есть но не такие как от табекса

— Доктор, мне надо похудеть.
— Озаботились своим здоровьем?
— Нет, у меня — конфликт грехов.
— Как это?
— Я через чревоугодие не могу прелюбодействовать.

Рождество — отличное время для подарков: волхвы приходили с дарами, а не со скидками.
Тадао Ямагучи

При Советской Власти были священники, которых называли попами, теперь же — кругом попы, требующие называть их священниками.

Как то внезапно попал в возраст, когда можно уже не специально не узнать бывшую одноклассницу на улице.

— Подруга, вот что я тебе скажу: если парень уже на первом свидании запомнил цвет твоих глаз, значит, у тебя маленькие сиськи!
:rofl: Ямагучи

От чампикса плохо но самое главное курить не хочется так всплески есть но не такие как от табекса
От чампикса меня тошнило по-началу жуть!!! :cold: Потом догадалась после еды его принимать и норм всё....Но запах....да! Есть такое)))

Мне уже выдали шарик новогодний)
И мне

Гномики привет :wavespin: я вам пиццу притащила... будем чай пить?
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу