19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так семьи-то нет. Мы в разводе. А в одной квартире проживаем, потому что спор из-за ребенка. Если я сейчас с ним уйду на съемное жилье или в чужую квартиру, то суд проиграю. Пока вопрос с квартирой не решен - деньги в недострое и хз, когда ситуация разрулится. А пока ситуация патовая.
ну да у нас любит опека смотреть, в каких условиях ребенок проживает(((

А почему при разводе квартиру не поделили? Делишь лицевые счета и все.. И у вас равные жилищные условия.
и опять-таки, если жилье общее ребенок будет видеть не особо адекватного человека?(

Вот я тоже всех к этому готовлю, что мне будет второй раз 25)))
так я пару лет назад зимой смеялась, вечером побежала в магаз, когда муж домой пришел, попросил пива ему купить, на кассе паспорт попросили, посмеялась, сказала "гран мерси за комплимент! мне 30 и маленький ребенок на руках"))) правда, одета тоже была больше в подростковом стиле: пуховичок спортивный, шапка с помпошкой и т.д.)

Если судом не определено, то сын может забрать ребенка в любой момент. Он имеет такое же право, как и супруга. А дальше уже судиться. Но если она пьет, то неужели в суд побежит?
Моя вот наверняка сразу в суд, если уйду с ребенком (хотя, что тут вчера старший сказал, то уже не факт). А пока с квартирой вопрос не решился, то если уйду на съемное жилье, или на чужие половицы, то только влет ребенка отсудит. И психологическая экспертиза не поможет.
А сколько ребёнку?

так я пару лет назад зимой смеялась, вечером побежала в магаз, когда муж домой пришел, попросил пива ему купить, на кассе паспорт попросили, посмеялась, сказала "гран мерси за комплимент! мне 30 и маленький ребенок на руках"))) правда, одета тоже была больше в подростковом стиле: пуховичок спортивный, шапка с помпошкой и т.д.)
Хорошая жена....мужу за пивом...☺

А почему при разводе квартиру не поделили? Делишь лицевые счета и все.. И у вас равные жилищные условия.
Квартира до развода поделена. Там сразу ,как ипотеку выплатил (еще в 15-м), по долям было расписано - нам с бывшей супругой по 4/10, и детям по 1/10. В том-то и дело, что на данный момент равные жилищные условия. Если бы я не влетел с недостроем, то уже сейчас на эти деньги купил бы трешку и было бы преимущество в отношении жилья. Ну и скорее всего была бы уже нормальная семья.

Говорят имбирь отбивает охоту курить, грызу имбирь

ну да у нас любит опека смотреть, в каких условиях ребенок проживает(((
Тут дело не в опеке. От нее, кстати, не так уж и много на суде зависит. Дело в том, что жилищные условия в суде будут определяться правом собственности.

Марин, а ты "философически", как говорил Афоня, и с юмором не пробовала к этому всему относиться?))) мой ржет, что я на свой др брякнула, что мне не 32, а дважды по 16, пошла на третий круг!))) НАРОД, извиняюсь, что без смайлов пишу, сижу с планшета, гружу фильмы(((
А я не знаю,оно само на физическом уровне всегда так

Осталось 3 года потерпеть и сам выберет с кем хочет, или нет сейчас такого?
Не так немного. В 10 лет учитывается мнение ребенка. Но именно учитывается, а не определяет. В этом отношении психологическая экспертиза (к кому ребенок больше привязан) более значима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу