19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Света и Дима, записывайте меня тогда в спасательный, попробую..может кого и спасу.. Все не зря)). Взлетка-то последняя, потом такого шанса помочь уже и не будет )))
Ты помнишь, что тебе игровую еще считать?)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я вот понять не могу. Те, кто сегодня не отметился, выбывают? Просто у нас больше 50 человек, а по факту наверно не более 20
Те, кто до конца недели не появится уйдут вне статистики. Их не будут считать, как членов команды.

ikamij

Продвинутый
Реакции
655
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
27.02.2020
Дневник
Читать »»
Второй раз начинаю, надеюсь в этот паз получиться. 8 леи назад бросила с вами и через года сорвалась. Заработала астму и врач приказал бросить срочно. Живу в испании . Работаю веб дизайнером. Очень нужно бросить курить :(

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Второй раз начинаю, надеюсь в этот паз получиться. 8 леи назад бросила с вами и через года сорвалась. Заработала астму и врач приказал бросить срочно. Живу в испании . Работаю веб дизайнером. Очень нужно бросить курить :(
Ирина, добро пожаловать в команду! Ты уже сегодня не куришь?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты помнишь, что тебе игровую еще считать?)))
да я уже мастер по подсчету)) практически компьютер. В той взлетке расслабилась, Лидочка подстраховывала.. @Лидия М. наша умница и красавица - везде поспевала) Скучаю уже...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
да я уже мастер по подсчету)) практически компьютер. В той взлетке расслабилась, Лидочка подстраховывала.. @Лидия М. наша умница и красавица - везде поспевала) Скучаю уже...
Хорошо-то как!!!! Наш пострел везде поспел :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Познакомимся? Я Оля..
Не вспоминай, что тебе НАДО бросить, что ты себя заставляешь. Подумай лучше о том, какие есть положительные стороны в некурении. Вот ради чего ты бросаешь? Допустим через неделю дыхание восстановится - а дальше?

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.397
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Друзья!!!!!
Поздравляю вас с началом Взлётки.....
Очень хочу, чтобы вы всем составом дошли до конца.....
su-35-aviaciya-boevye-samolyoty-istrebit-1235086.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Оля, я тоже скучаю по Вам!))) мы же не далеко, давай ходить в гости друг к другу.))))!!!!! Я в этой взлетке оттянулась полной.... Ещё и дневниковедом подработала и игровая, и зам. )))) сейчас отдыхаю))))) флудю по возможности)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Дима, спасательный отряд - это надо же постоянно на форуме быть или как? Третья взлетка, а инструкции не знаю где глянуть)))
Я думаю, что спасательный отряд будет нужен на второй неделе. Те, кто продержатся первую, их и нужно спасать от случайных срывов дальше. Я сторел статистику - от записавшихся изначально, стартуют около 50%. А до финала доходят 2/3 от удачно стартовавших.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики!
В игровой сейчас никого нет - отличный шанс догнать по сообщениям немного. Отвлекаемся от грустных мыслей, идем играть. Стоит чуть-чуть потренироваться и все получится. Иначе мы продуем в конце недели другим командам!
Хватит думать о сигаретах и страдать , какие мы несчастные.. Особенно приглашаю тех, у кого маленький срок некурения. Отвлекает - 100%, проверено!

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Прочитал в фейсбуке "форум НЕКУРИМ" СЕЙЧАС ПРОХОДИТ ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ.

Пока проходит в тестовом формате. И записаться на нее никак низзя, стартовала потому что уже.

И вот что интересно.

В ответ на первое задание «описать свой самый успешный отказ от курения» многие выделили, что жизнь ЧАСТИЧНО изменилась или ПРАКТИЧЕСКИ не изменилась.

Казалось бы - норма. Это же жизнь.

Интересно другое. В том же задании участники выдавали списки изменений. И их было множество.

Получается, что их НЕ ЦЕНИЛИ, и/или ОБЕСЦЕНИВАЛИ.

А что происходит, когда обесцениваешь изменения или не ценишь их?

Прально:

✋ Смысл двигаться дальше начинает «рассасываться».
? Отказ и его результаты не вызывают никаких эмоций.

Собственное курение благодаря этому начинает приобретать нейтральные тона. И остаются только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ воспоминания О НЕМ. А это серьезный шаг по направлению к срыву.

Вот вам и одна из ошибок, приводящая к срывам – не ценить:

✔️ Свои достижения.
✔️ Сам процесс отказа.
✔️ То, что получаешь с помощью отказа.

Вывод из этого очень простой.

Важно ценить ТО, что вы получаете, бросая курить. Не обесценивать, не разочаровываться, а именно ЦЕНИТЬ.

Слабо перечислить не менее 3-4 изменений после отказа от курения? :)

P.S. И обязательно добавляйте пост в закладки. Чтобы всегда помнить о ЦЕННОСТИ своего отказа.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Оля, я тоже скучаю по Вам!))) мы же не далеко, давай ходить в гости друг к другу.))))!!!!! Я в этой взлетке оттянулась полной.... Ещё и дневниковедом подработала и игровая, и зам. )))) сейчас отдыхаю))))) флудю по возможности)
я решила в 19 оттянуться))) Мне так стало грустно, что это последняя взлетка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу