19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За вчера отметилось 32, за сегодня пока 21. Это из 70. Думаю, что вечерком опять к 30-32 подойдём.
Ещё раз напоминаю, что лучше фоткать, что готовите с названием команды. Если что-то мастерите, то тоже не лишне правильно сфоткать.

«Усы – это щетинообразные волоски по бокам верхней губы», - считает Ушаков. У кошки есть усы, эти длинные волоски, ей просто необходимы. Ими они распознают предметы «на ощупь». Примерно так же, как мы, люди, пальцами. Усы эти необыкновенно чутки: задели, тронули что-то – животное сразу чувствует: тут ветка, тут дерево, а тут трава. Хотя про кошку мы говорим «усатый», но на самом деле никаких усов у неё нет. Чувствительные волоски только по виду напоминают усы. Ученые называют их вибриссами. Название это произошло от латинского слова «вибрацио» - что означает «дрожание», «колебание». Кстати, растут вибриссы не только возле носа, но и в ушах, и на подбородке, и на теле тоже.
Таким образом, усы – это своего рода чувствительные рецепторы с большой воспринимающей поверхностью. Они могут направляться вперед, когда кошку что-то интересует, или назад, когда она пытается защититься или просто избежать контакта с объектом.

За вчера отметилось 32, за сегодня пока 21. Это из 70. Думаю, что вечерком опять к 30-32 подойдём.
Ещё раз напоминаю, что лучше фоткать, что готовите с названием команды. Если что-то мастерите, то тоже не лишне правильно сфоткать.
а было бы прикольно если 70 пошли в марафон и все 70 его завершили))) эх, мечтательница я)))

а было бы прикольно если 70 пошли в марафон и все 70 его завершили))) эх, мечтательница я)))
я так думаю, что вероятность та же, что выиграть джекпот в лотерее)))

я так думаю, что вероятность та же, что выиграть джекпот в лотерее)))
ага, был бы прикол, если в начале марафона поставить условие, если регинишься в марафоне и не отмечаешься хотя бы, то штраф на развитие форума))) или все отмечались бы, пусть и со срывами хотя бы раз в сутки, или те же 30-35 человек стабильно фигурировали бы в ленте)))

ага, был бы прикол, если в начале марафона поставить условие, если регинишься в марафоне и не отмечаешься хотя бы, то штраф на развитие форума))) или все отмечались бы, пусть и со срывами хотя бы раз в сутки, или те же 30-35 человек стабильно фигурировали бы в ленте)))
Точно, как при аренде авто - некая сумма не списывается, а блокируется на карте)))

Точно, как при аренде авто - некая сумма не списывается, а блокируется на карте)))
ага, или как в образовании, когда колледж заканчивала (в 2006-ом), одна мамзель у нас с первого курса из трех набрала хвостов и купила допусков на 10т.р. по тем деньгам, я тогда мысленно прифигела, т.к. тогда на эти деньги можно было нормальный пк купить

E94F72D6-04CC-42E2-A885-598017A00B14.jpeg
37378B21-805B-4ACB-BD98-8CA96A8AE633.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу