Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димочка и я хочу,чтобы ты меня отметил.19.11.19#НекурюОтметил! Я в тебя прям уже совсем верю-верю!!!
Мдя? Не, я в себя через годик только поверю))Отметил! Я в тебя прям уже совсем верю-верю!!!
Мы в себя можем не верить.Лена,классно,когда в нас капитан наш веритМдя? Не, я в себя через годик только поверю))
Готово!!!Димочка и я хочу,чтобы ты меня отметил.19.11.19#Некурю
«Усы – это щетинообразные волоски по бокам верхней губы», - считает Ушаков. У кошки есть усы, эти длинные волоски, ей просто необходимы. Ими они распознают предметы «на ощупь». Примерно так же, как мы, люди, пальцами. Усы эти необыкновенно чутки: задели, тронули что-то – животное сразу чувствует: тут ветка, тут дерево, а тут трава. Хотя про кошку мы говорим «усатый», но на самом деле никаких усов у неё нет. Чувствительные волоски только по виду напоминают усы. Ученые называют их вибриссами. Название это произошло от латинского слова «вибрацио» - что означает «дрожание», «колебание». Кстати, растут вибриссы не только возле носа, но и в ушах, и на подбородке, и на теле тоже.Приветствую вас, мои некурящие друзья!
Сегодня вторник, и я снова к вам с вопросом. Измучился весь мыслями, может вы разрешите мои сомнения!
Зачем коту усы?
С нетерпением жду ваших ответов !
С меня – медаль за самый креативный ответ).
Посмотреть вложение 1057210
@DON QUIXOTKA
@Agnita
@Тутси
@Olga Olga
@White Horse
@Елена15
@advokat53
@Konstantinhik
@Марипусик
@EGOR_S
@Неоксана
@Викторка
@Кареглазка 36
@Ольга bel
@Belka290
@AnutaMoskaluk
@YURYDRI
@Brilliance
@Svet_la
@JuliaLisa
@@Alexander
@AvAria
@Sass
@Вика2018
@tosya
@laibel
@Zita Brosila
@Lizok05
@gennadyy333
@Марианна
@Галина Журавская
@sad_cat
@~Galina~
@papakol
@Ol666
@Russian_Power
@Оленька)
@Татьяна/A
@Dimon_73
@lenlenka100
@otchelnik
@Camomile
@Elena608
@Елена +++
@Единорожка
@Марина В
@Vasёna
@Katushichnaya
@Оляшка
@Анатолий75
@Nika)
@GlobalL
@EAD
@Селена13
@МамаДмитрия
@Margarita11
@Кузет
@Милашка
@Уральский КотЪ
@Marisabelka
@Bohan
@Ника Стреколовская
@Андрей Лаовай
@Евгений Забайрацкий
@Anatolii
@StasySPB
@Woolfrick90
@@Tatyanka&
@ikamij
@ZEFFIR
СпасибоГотово!!!
а было бы прикольно если 70 пошли в марафон и все 70 его завершили))) эх, мечтательница я)))За вчера отметилось 32, за сегодня пока 21. Это из 70. Думаю, что вечерком опять к 30-32 подойдём.
Ещё раз напоминаю, что лучше фоткать, что готовите с названием команды. Если что-то мастерите, то тоже не лишне правильно сфоткать.
я так думаю, что вероятность та же, что выиграть джекпот в лотерее)))а было бы прикольно если 70 пошли в марафон и все 70 его завершили))) эх, мечтательница я)))
ага, был бы прикол, если в начале марафона поставить условие, если регинишься в марафоне и не отмечаешься хотя бы, то штраф на развитие форума))) или все отмечались бы, пусть и со срывами хотя бы раз в сутки, или те же 30-35 человек стабильно фигурировали бы в ленте)))я так думаю, что вероятность та же, что выиграть джекпот в лотерее)))
Точно, как при аренде авто - некая сумма не списывается, а блокируется на карте)))ага, был бы прикол, если в начале марафона поставить условие, если регинишься в марафоне и не отмечаешься хотя бы, то штраф на развитие форума))) или все отмечались бы, пусть и со срывами хотя бы раз в сутки, или те же 30-35 человек стабильно фигурировали бы в ленте)))
Это как?После 10 дней лучше станет, ещё я стала делать ингаляции, типа как курю минералку
ага, или как в образовании, когда колледж заканчивала (в 2006-ом), одна мамзель у нас с первого курса из трех набрала хвостов и купила допусков на 10т.р. по тем деньгам, я тогда мысленно прифигела, т.к. тогда на эти деньги можно было нормальный пк купитьТочно, как при аренде авто - некая сумма не списывается, а блокируется на карте)))
Накатывает и плохо. Терплю. Выпила 2 таблетки табакса.Привет, Оленька! Накатывает сегодня? или как плохо?
Эт даМы в себя можем не верить.Лена,классно,когда в нас капитан наш верит
Ну для простуды ингалятор, с маской, туда минералку, и дышу парами.Это как?
Надо пробоватьНу для простуды ингалятор, с маской, туда минералку, и дышу парами.
По какой программе идут ребята в классе?Накатывает и плохо. Терплю. Выпила 2 таблетки табакса.