Оляшка
Ветеран
Школа 21 века. И работала школа РоссииПо какой программе идут ребята в классе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Школа 21 века. И работала школа РоссииПо какой программе идут ребята в классе?
А у нас Перспектива, я дуб дубом там в математике, хорошо, что есть гдз. Школа 21 века - школа 2100?Школа 21 века. И работала школа России
Привет! А за вчера отметочка? И с когда не куришь? Надо этот момент в таблицу внести.не курю . но хочу
Привет! Умница! ОтметилВсем привет! Не курю 19.11.19
нет, разные программы.А у нас Перспектива, я дуб дубом там в математике, хорошо, что есть гдз. Школа 21 века - школа 2100?
Вот 2100 это труба, меня просили с русским помочь)) час помогаланет, разные программы.
Хотела работать по Перспективе. Не разрешили. Лена. мне сегодня очень плохо. Курить не очень хочется, но трясёт меня как надо. Ужас. Время 8 вечера. Пью глицын, на ночь настойку выпью.Вот 2100 это труба, меня просили с русским помочь)) час помогала
2 таблетки Но-шпы или аналога меня спасли.Пью глицын, на ночь настойку выпью.
И сколько глицина пьёшь? Мне от него плохо и голова кружится сильно. Он у меня сильно давление снижает. Может корвалол 35 капель? Сосуды сейчас негодуют. Я много ем и ноги ломит.Хотела работать по Перспективе. Не разрешили. Лена. мне сегодня очень плохо. Курить не очень хочется, но трясёт меня как надо. Ужас. Время 8 вечера. Пью глицын, на ночь настойку выпью.
Дима, твои предупреждения в быстро ко мне пришли2 таблетки Но-шпы или аналога меня спасли.
Вот так выходит яд из организма ((((
Вчера я писал, что дней через 5-10, вышло прям через 1 день((((Дима, твои предупреждения в быстро ко мне пришли
Глицин форте пью по 1т 2 раза. он мне помогает лучше. И такую пью:Настойки пиона, пустырника, боярышника, валерианы и корвалола смешать в одной емкости,И сколько глицина пьёшь? Мне от него плохо и голова кружится сильно. Он у меня сильно давление снижает. Может корвалол 35 капель? Сосуды сейчас негодуют. Я много ем и ноги ломит.
Спасибо. Лена сейчас читаю твой дневник. Большая молодец. Про ребёнка особеного твоего прочитала. У меня внук 9 лет инвалид.Выпейте что-нибудь успокоительное, девочки. Только нормальное, типа фенозепама. Воды пейте много, сосите что-то кислое, жуйте жвачки. Это абстигентный синдром у вас. Держитесь.
Дима, я на качелях с июня. Табекс у меня мой постоянный спутник. Без него уже надо пробовать. его держу постоянно при себе. Лучше потерплю. Я знаю, если я выкурю 1, то у меня просто будут отлетать пачки. Курю много и часто. Поэтому потерплю.@Оляшка, да и ещё момент. я в такой ситуации сел и задумался. хорошо, я могу сдаться и мне вот очень скоро полегчает (если гипертонический криз не убьёт), но я уже НИКОГДА не брошу. если сейчас вот так, то через сколько то лет (а следующая попытка прям вот не через месяц и не через год) будет ещё сложнее завязать с этим. то есть можно смело сказать, если не сейчас, то никогда. просто вдумайся в это слово. НИКОГДА не освободиться..... так что терпи, думай, как организм очищается. на мой взгляд, Глицин - не способ. да и действует он после какого то курса приёма. тебе нужно прям сейчас и сразу.
Лучше беги в аптеку за Табексом. сразу таблетку под язык ну и далее по схеме. Сила Воли - хорошо, но лучше этой силе помочь!!!