Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирин,дело в том,что взлетка началась вчера официально,ты у нас полноправный участник команды.Поэтому,жду от тебя:число#не курю,за вчера.Прошу отнестись с пониманием.Правила.
@Agnita ещё я думаю оператором МТС бизнес как-то так называется, только по интернету вопросы. Но там 9 тыс на карту присылают, а остальное в конверте. И что с этих копеек будет на пенсию откладываться ))
вот реально вот это всё не смотрела))) пока так всё устраивает))) а там уж как получится, у меня на студенческих нормально получается, если учесть, что дома с ребенком сижу
Нет, я контрольные и курсовые студентам делаю (высшая математика, термех, сопромат, электротехника, детали машин и пр., пр., пр.). Ну и консультации к защите курсовых. Плюс репетиторство для школьников иногда (математика в основном)
Ирин,дело в том,что взлетка началась вчера официально,ты у нас полноправный участник команды.Поэтому,жду от тебя:число#не курю,за вчера.Прошу отнестись с пониманием.Правила.
ребят, ура!!! аллергия прошла почти, отёки сошли позавчера вечером, щас кожа на физиономии зарастает и будет кожа как попа младенца!!! не поверите, но НИКОГДА не была рада своим морщинкам, как сейчас! хоть и крашусь по минимуму, но все-таки уже, если подводка глаз и помада можно назвать "крашусь"!
ребят, ура!!! аллергия прошла почти, отёки сошли позавчера вечером, щас кожа на физиономии зарастает и будет кожа как попа младенца!!! не поверите, но НИКОГДА не была рада своим морщинкам, как сейчас! хоть и крашусь по минимуму, но все-таки уже, если подводка глаз и помада можно назвать "крашусь"!
у меня подводка для глаз, помада, скраб для лица, крем для лица (кожа комбинированная), ну и всё, и то морщинки громковато сказано, немного только, если улыбаюсь - лапки немного показываются)))
у меня подводка для глаз, помада, скраб для лица, крем для лица (кожа комбинированная), ну и всё, и то морщинки громковато сказано, немного только, если улыбаюсь - лапки немного показываются)))
в основном покупаю, хоть и не особо любитель, беру разный небольшую банку, т.к. муж его никакой не любит, вот вдвоем с сыном его и едим, сыну иногда в чай с имбирем кладу для профилактики простуды