19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
вчера нет , вчера только записалась
Ирин,дело в том,что взлетка началась вчера официально,ты у нас полноправный участник команды.Поэтому,жду от тебя:число#не курю,за вчера.Прошу отнестись с пониманием.Правила.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
@Agnita ещё я думаю оператором МТС бизнес как-то так называется, только по интернету вопросы. Но там 9 тыс на карту присылают, а остальное в конверте. И что с этих копеек будет на пенсию откладываться ))
вот реально вот это всё не смотрела))) пока так всё устраивает))) а там уж как получится, у меня на студенческих нормально получается, если учесть, что дома с ребенком сижу

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Нет, я контрольные и курсовые студентам делаю (высшая математика, термех, сопромат, электротехника, детали машин и пр., пр., пр.). Ну и консультации к защите курсовых. Плюс репетиторство для школьников иногда (математика в основном)
ГЕНИЙ!!! я чистый гуманитарий, как в анекдоте "хватит мне числа петь, я гуманитарий!")))

ikamij

Продвинутый
Реакции
655
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
27.02.2020
Дневник
Читать »»
Ирин,дело в том,что взлетка началась вчера официально,ты у нас полноправный участник команды.Поэтому,жду от тебя:число#не курю,за вчера.Прошу отнестись с пониманием.Правила.
я уже писала вчера что выкурила 1 утром

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
я уже писала вчера что выкурила 1 утром
@Svqueen ,Света,посоветуй,что нам с отметочкой делать.?По правилам ИРА взлетела с нами и летит.Отметку за вчера поставили,а вчера нет Как нам быть?

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
ребят, ура!!! аллергия прошла почти, отёки сошли позавчера вечером, щас кожа на физиономии зарастает и будет кожа как попа младенца!!! не поверите, но НИКОГДА не была рада своим морщинкам, как сейчас! :dance: хоть и крашусь по минимуму, но все-таки уже, если подводка глаз и помада можно назвать "крашусь"!

Селена13

Создатель
Реакции
124.865
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ребят, ура!!! аллергия прошла почти, отёки сошли позавчера вечером, щас кожа на физиономии зарастает и будет кожа как попа младенца!!! не поверите, но НИКОГДА не была рада своим морщинкам, как сейчас! :dance: хоть и крашусь по минимуму, но все-таки уже, если подводка глаз и помада можно назвать "крашусь"!
Я только тени и ресницы, даже крема убрала, делаю скраб, и мажусь соком алоэ. И заметила результат, разглаживаются морщины.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Я только тени и ресницы, даже крема убрала, делаю скраб, и мажусь соком алоэ. И заметила результат, разглаживаются морщины.
у меня подводка для глаз, помада, скраб для лица, крем для лица (кожа комбинированная), ну и всё, и то морщинки громковато сказано, немного только, если улыбаюсь - лапки немного показываются)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
в этой жизни всё можно))) если гречишный мед подойдет, то забегай)))
Обожаю гречишный, дома только смешанный. Правда от родственников из Саратовской. То есть мёд не покупной.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
у меня подводка для глаз, помада, скраб для лица, крем для лица (кожа комбинированная), ну и всё, и то морщинки громковато сказано, немного только, если улыбаюсь - лапки немного показываются)))
У меня только на лбу, между бровями. Хотела ботокс

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Обожаю гречишный, дома только смешанный. Правда от родственников из Саратовской. То есть мёд не покупной.
в основном покупаю, хоть и не особо любитель, беру разный небольшую банку, т.к. муж его никакой не любит, вот вдвоем с сыном его и едим, сыну иногда в чай с имбирем кладу для профилактики простуды

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня только на лбу, между бровями. Хотела ботокс
неее, я бы не рискнула даже уколы красоты нафиг((( один раз сметаной лицо намазала, муж смеялся, мол, ты клубнику сверху положить забыла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу