19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
ну куда же я без своих любимчиков!!!

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
@Ol666 после 10 дней у всех по-разному, иногда штормит, особенно на воздухе, гран мерси меду, чаям и поливитаминам!))) и так чувствую, поллитровую банку мёда я приговорю еще к 8 марта, если каждый день по ложке меда глотаю, ну или через день)

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
ГЕНИЙ!!! я чистый гуманитарий, как в анекдоте "хватит мне числа петь, я гуманитарий!")))
Год назад меня прижало крепко - пришлось хвататься за все, что можно. По истории делал, по Русскому языку (но только для инженеров, там требования не такие, как на гуманитарных направлениях, на оригинальность не проверяют). По Русскому решил подстраховаться, проверить, правильно сделал или нет, встретился с женщиной, с которой в молодости отношения были. Она филолог, когда с ней жили, кандидатскую защитила (старше меня на 7 лет). Проверила - все в порядке. Ну потом долго разговаривали - не виделись с момента разлуки. У нее старший сын закончил химический, младший тоже на химика доучивается и у меня старший на химико-биологическом (химия любимый предмет)))). Говорю ей - вот выбрала тогда чемпиона, а смотри как вышло: ты филолог, я математик, а детей независимо друг от друга химиками воспитали)))

sad_cat

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
может чаю с медом? я только за счет этого сейчас держусь
Мне тоже очень чай с медом помогает. К тому же горло начало першить и саднить, каждый раз так было, когда бросала.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сплю каждую свободную минуту. За день не успеваю столько сделать, сколько ранее за полчаса делал.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
DCEE5EE5-94A6-4642-B35F-6C615496E364.jpeg

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Если можно было 1000 лайков поставить, то поставила бы. С каждым словом соглашаюсь. Только идинственное, я не хочу курить прям уж очень сильно, но в ситуациях, которые я всегда проводила с сигаретами, в мозгу всплывает. А таких ситуаций море. Только сейчас по утрам начала забывать. А то раньше, я сначала закуривала, потом просыпалась. Люди - это действительно круто не курить. Переживите вы этот начальный дискомфорт и будет вам счастье. Я вас очень прошу!!!! ?
Нет, я имела в виду, что безумно курить хочется при накатах, просто так и в течении дня уже не хочется конечно)

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Год назад меня прижало крепко - пришлось хвататься за все, что можно. По истории делал, по Русскому языку (но только для инженеров, там требования не такие, как на гуманитарных направлениях, на оригинальность не проверяют). По Русскому решил подстраховаться, проверить, правильно сделал или нет, встретился с женщиной, с которой в молодости отношения были. Она филолог, когда с ней жили, кандидатскую защитила (старше меня на 7 лет). Проверила - все в порядке. Ну потом долго разговаривали - не виделись с момента разлуки. У нее старший сын закончил химический, младший тоже на химика доучивается и у меня старший на химико-биологическом (химия любимый предмет)))). Говорю ей - вот выбрала тогда чемпиона, а смотри как вышло: ты филолог, я математик, а детей независимо друг от друга химиками воспитали)))
здорово! упаси Господи, если я бывшего дядечку встречу, т.к. от такого кобеля, любящего вечера полирнуть пивком, бежать надо, плюс еще старше меня был на 17 лет, тоже встречались, когда я в институте училась, короче, уболтал взрослый дядя с двумя в/о, а работали оба в торговле, только мне на тот момент было всего 20 лет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу