Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, ура!!! аллергия прошла почти, отёки сошли позавчера вечером, щас кожа на физиономии зарастает и будет кожа как попа младенца!!! не поверите, но НИКОГДА не была рада своим морщинкам, как сейчас! хоть и крашусь по минимуму, но все-таки уже, если подводка глаз и помада можно назвать "крашусь"!
Ну, они не такие сильные, как в первые дни. Глухие такие, как отдалённый гром с раскатами. Но долгие. Зависимость теперь больше пытается меня психологически прогнуть, раз физиодогичнски не получается))
Ну, они не такие сильные, как в первые дни. Глухие такие, как отдалённый гром с раскатами. Но долгие. Зависимость теперь больше пытается меня психологически прогнуть, раз физиодогичнски не получается))
Полдня за тобой бегаю по форуму,чтобы сказать,что в линейке.Там много всего красивого и интересного.И цветников разных много.Решила взять самые простые,а они мне подошли