19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
4ms0NXU821g.jpg
Вот в точности моя кошка)))

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
А я вам ещё скажу, мальчики-девочки. С позиции человека, не курящего 80 дней.
Как же классно НЕ курить!!! Это просто вау и восторг :676866858::676866858::676866858:
Эта вонючая палочка не управляет всеми процессами в моей жизни, у меня не повышается давление каждый день, я не кашляю и не отхаркиваю мерзостную склизскую дрянь из своих лёгких, не воняет от меня и у меня изо рта.
Я больше не стыжусь, что меня видят с сигаретой мои дети, моя мама, моя бабушка. Ой, да много можно перечислять плюсов, которые у меня появились.
Нет, я до сих пор хочу курить и на меня накатывает постоянно в триггерных ситуациях, мозг постоянно ведёт со мной "разговоры" и уговаривает меня, что покурить надо, прям срочно. И я безумно хочу курить. Но Не курить я хочу ещё сильнее и безумнее ;)

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
А я вам ещё скажу, мальчики-девочки. С позиции человека, не курящего 80 дней.
Как же классно НЕ курить!!! Это просто вау и восторг :676866858::676866858::676866858:
Эта вонючая палочка не управляет всеми процессами в моей жизни, у меня не повышается давление каждый день, я не кашляю и не отхаркиваю мерзостную склизскую дрянь из своих лёгких, не воняет от меня и у меня изо рта.
Я больше не стыжусь, что меня видят с сигаретой мои дети, моя мама, моя бабушка. Ой, да много можно перечислять плюсов, которые у меня появились.
Нет, я до сих пор хочу курить и на меня накатывает постоянно в триггерных ситуациях, мозг постоянно ведёт со мной "разговоры" и уговаривает меня, что покурить надо, прям срочно. И я безумно хочу курить. Но Не курить я хочу ещё сильнее и безумнее ;)
Если можно было 1000 лайков поставить, то поставила бы. С каждым словом соглашаюсь. Только идинственное, я не хочу курить прям уж очень сильно, но в ситуациях, которые я всегда проводила с сигаретами, в мозгу всплывает. А таких ситуаций море. Только сейчас по утрам начала забывать. А то раньше, я сначала закуривала, потом просыпалась. Люди - это действительно круто не курить. Переживите вы этот начальный дискомфорт и будет вам счастье. Я вас очень прошу!!!! ?

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ДиДжеи нашей команды, специально для Вас!)))

Вы работаете наборщиками текста? Или сами ищите материал для дипломных и пр? Вот бы мне нормальную фирму найти, наборщиком. Работала в налоговой, методом слепого ввода вводила данные в программу. Сократили в январе. Мне нравилось, и хорошо платили.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Ребят, устроим революцию сигаретам?)))

ikamij

Продвинутый
Реакции
655
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
27.02.2020
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Вы работаете наборщиками текста? Или сами ищите материал для дипломных и пр? Вот бы мне нормальную фирму найти, наборщиком. Работала в налоговой, методом слепого ввода вводила данные в программу. Сократили в январе. Мне нравилось, и хорошо платили.
все по-разному, я материал сама ищу и все прочее)))

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
@Agnita ещё я думаю оператором МТС бизнес как-то так называется, только по интернету вопросы. Но там 9 тыс на карту присылают, а остальное в конверте. И что с этих копеек будет на пенсию откладываться ))

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Нет, я контрольные и курсовые студентам делаю (высшая математика, термех, сопромат, электротехника, детали машин и пр., пр., пр.). Ну и консультации к защите курсовых. Плюс репетиторство для школьников иногда (математика в основном)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вечер добрый всем!
Сейчас читала прикольный способ от накатов - повеселилась точно. Вот думаю, а вдруг кому поможет?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу