19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всячина тоже должна быть красивой,а то мы в том году побыстрому украшали
...как в 90,дорого-богато.А соперничающая команда украсила в более европейском стиле сдержанно и красиво....
Там красивая всячина??

Последнее редактирование:
Молодец! Отметил.
Как самочувствие?
Да по-разному бывает) Физически отлично себя чувствую, но бывают накаты, пережить можно, плохое настроение вылезает порой. Но сомнений нет: курить или не курить)

Привет, Наташа! Ночью дали Эффералган, утром температура была 37,5. Похоже, что сегодня без прогулки. Вечером забегу в Гемотест, возьму баночку для анализов. Завтра сдам его писюхи на анализ)) Если завтра не выздоровеет, то вызовем врача. Может это и зубы. Уже 7 есть, 8-й лезет.

Да по-разному бывает)
Я почему спросил, вот на таком сроке 10-20 дней бывает очень плохо. Но у тебя прям оптимизм и мне это нравится! Значит всё суперски!!!! Я рад!

Привет, Наташа! Ночью дали Эффералган, утром температура была 37,5. Похоже, что сегодня без прогулки. Вечером забегу в Гемотест, возьму баночку для анализов. Завтра сдам его писюхи на анализ)) Если завтра не выздоровеет, то вызовем врача. Может это и зубы. Уже 7 есть, 8-й лезет.
Да ,горячая пора у вас.Но счастливая

Не то что счастливая, но не скучная точно))))) я то утром на работу убежал и мне отлично, а жена невыспанная осталась дома... бедняга!
Здорово, Дим, когда мужчина это понимает?

Да по-разному бывает) Физически отлично себя чувствую, но бывают накаты, пережить можно, плохое настроение вылезает порой. Но сомнений нет: курить или не курить)
Танюш,вот это ты молодец.Кремень. .Мне очень нравится:"Сомнений нет:курить или не курить.Вот это ты хорошо и правильно сейчас сказала.

Я жену постоянно куда-нибудь вечером отпускаю. Хоть минут на 40, но она может развеяться. Вчера бегала чёлку стричь, позавчера на загранпаспорт фоткаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу