19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18/11 днём, где-то после обеда вроде
Спасибо! :thumbup: Отмечаю. Прошу поставить в подпись лого команды и счётчик некурения. Всё это есть на первой странице данной темы.

Спасибо, Таечка.Я уже сегодня об этом вспомнила.А как?Что-то накрывает сегодня,накатывает не на шутку.Вот я и вспомнила,какой день??????????
Ты там держись,давай не раскисай?...
Сегодня наверное бури какие-то....я сама уже два раза поплакала ?....Что-то в небе не то! Точно тебе говорю! Но это пройдет! Точно-точно!!!

Все это просто претерпеть,если уж не получается переключиться и не отпускает.Но терпим,не как великие мученики,а спокойно,берем себя в руки.Назад дороги нет.Только так
да, надо терпеть

Ты там держись,давай не раскисай?...
Сегодня наверное бури какие-то....я сама уже два раза поплакала ?....Что-то в небе не то! Точно тебе говорю! Но это пройдет! Точно-точно!!!
У меня тоже плаксивое настроение, обидчивое:cry:

Девочки, хорош так фотошопить свои фотки. Что будет, если ты потеряешься? Как мы сможем найти тебя, если в инсте ты выглядишь как Вера Брежнева, а в жизни как Николай Валуев.

Бог создал людей, Сэмюэл Кольт уравнял их в правах, а Михаил Калашников увеличил дистанцию равенства до 400 метров.

Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка — совсем новая, использовалась один раз.

— Виктор Иванович, Вы сильный, Вы справитесь!
— Коллеги, я — умный, я даже не возьмусь!

Жена с мужем ругается:
- Я кручусь как дура в колесе!
- Не дура, а белка!
- У белки шуба есть, а я дура!

— О, диск с концертом «Дискотека восьмидесятых»!
— Не трогай, это на Новый год!

Вот и пришел тот возраст, когда выдумываешь невероятные отмазки, чтобы не бухать с тем или иным знакомым.

Это закон подлости ????????????
Ага, он всегда работает. Например, -35...)))
1574331299283.png

Ребятки,кому не трудно проголосуйте в конкурсе мисс Чикаго!
Все дамы прелестны,но леди под номером два-само очарование! И это ваша наставница!
Благодарю!
Проголосовала 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу