19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем!
Скоро все трудности уйдут насовсем!:)
Может немножко придётся помучиться,
Но всё обязательно у нас получиться!!!:)

Screenshot_20191121-154159.webp

Единственный минус этого "приложения", что через него ничего не вставить сюда (картинки, фото).
Я всю дорогу с телефона, неудобств никаких. Единственное что когда захожу в таблицу, ничего не могу прочитать, очень маленькая. Увеличить никак не могу.

Все зависит от влажности. Если у нас -28, школа закрыта
Это да. Но у нас влажность примерно такая же как в Питере. Северяне, кстати, мерзнут (Печора, Усинск). Они говорят, что у них -40 переносится легче, чем у нас -20 из-за влажности и ветра.

Нужна помощь. Зашла на форум с телефона. Как мне это сохранить на телефоне, чтобы нажать на что нибудь и сразу попасть к вам.
Если у тебя установилось приложение, то на рабочем столе должна появиться иконка(виджет)

Хорошо. В 11.00 выпила Табекс и как то не накатывает.
Я если чувствую, что очень хочется, то по 2 пью . У меня по 1.5 мг. Обычно раз, два в день. И действительно проходит. По схеме не пью, если совсем авария, тогда спрея. Но уже очень редко.

Вить, отметил! Набираем под вечер уже 23 из 35. Ещё 12 где ходят)))

Мне при первом входе с телефона само откуда то выскочило предложение и появилась на экране иконка этого форума. Как новое приложение на телефоне. Единственный минус этого "приложения", что через него ничего не вставить сюда (картинки, фото).
Почему Дим.?Я в основном с телефона, с него и картинки вставляю и лого со счётчиком ставлю теперь,а раньше только с компа ставила

Нужна помощь. Зашла на форум с телефона. Как мне это сохранить на телефоне, чтобы нажать на что нибудь и сразу попасть к вам.
Оля,если через Гугл хром зайдешь сразу автоматически ставится.А ещё нас учили в первой взлетке,как самим поставить.Надо поискать или у Светы @Svqueen спросить

Я не делала. Просто смотрю вкладки и выбираю сайт
Я так раньше делала,потом зашла через гугл и выскочила иконка и установилось само.Все картинки с телефона грузятсч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу