Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всю дорогу с телефона, неудобств никаких. Единственное что когда захожу в таблицу, ничего не могу прочитать, очень маленькая. Увеличить никак не могу.
Это да. Но у нас влажность примерно такая же как в Питере. Северяне, кстати, мерзнут (Печора, Усинск). Они говорят, что у них -40 переносится легче, чем у нас -20 из-за влажности и ветра.
Я если чувствую, что очень хочется, то по 2 пью . У меня по 1.5 мг. Обычно раз, два в день. И действительно проходит. По схеме не пью, если совсем авария, тогда спрея. Но уже очень редко.
Мне при первом входе с телефона само откуда то выскочило предложение и появилась на экране иконка этого форума. Как новое приложение на телефоне. Единственный минус этого "приложения", что через него ничего не вставить сюда (картинки, фото).
Оля,если через Гугл хром зайдешь сразу автоматически ставится.А ещё нас учили в первой взлетке,как самим поставить.Надо поискать или у Светы @Svqueen спросить