19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему Дим.?Я в основном с телефона, с него и картинки вставляю и лого со счётчиком ставлю теперь,а раньше только с компа ставила
Если через браузер, то всё ок, если через это типа "приложение", то ничего не даёт.

Ну ты уже долго не куришь. Это зорошо, что сильно не хочется. Воду время от времени пей., подыши глубже. А как понять жжёт? Может кислотность повышенная ?
Да не. Вот прям как заложенность в грудине как большой ком

Если через браузер, то всё ок, если через это типа "приложение", то ничего не даёт.
Может почистить телефон от мусора. У меня так бывает, после очистки всё ОК.

МЫСЛИ КУРИЛЬЩИКА.

У меня все неплохо.. Бывает, что-то не устраивает или не клеится, не хватает денег или любви... Но в принципе все Окей.

⭕️ Чуть здесь подрихтовать, если что-то не пашет.
⭕️ Чуть там кофе попить, если энергии не хватает.
⭕️ Коньячку выпить, если уж совсем невмоготу, или кальяном в баре укуриться, что тоже «неплохо».

Но это не часто. По выходным или праздникам. Или только с друзьями.

Хотя в действительности, без розовых очков, все чуточку по другому. Даже не чуточку, а более, чем чуточку.

Есть море иллюзий, которые поддерживает сигарета.

«Не часто» - это несколько раз в неделю.

Да и пивка/винишка выпивается чаще и больше, чем в наши частые праздники.

Знакомо? Возможно. Но знать - не значит осознавать.

Знания мало помогают, для изменений нужно осознать.

Цитирую дословно одного из участников марафона «Скажи никотину НЕТ». К его инсайту мне добавить больше нечего.

На многих морковка сзади (мотивирующий пендель) действует намного лучше чем морковка спереди. Поэтому список причин ( от чего хотим убежать) не менее важен, чем список целей. На кардинальные перемены в жизни часто решаешься, когда вокруг жопа с большой буквы Ж.

У меня это было примерно так: Вроде и так все хорошо. Хочется больше зарабатывать - чуть поднапряжемся на работе. Устаем, не хватает сна - добавим витаминов и пр. Засиделись на одном уровне - запланируем учебу. Ещё добавим тренировок. А потом увеличим интенсивность. А потом я просто не смог встать. И тогда встал выбор - или бросаем курить и идём дальше, или продолжаем курить и откатываемся назад.

Именно ощущение, что впереди полная жопа и мотивирует на изменения. Как-то так, хоть и сумбурно.

Откликается? :)

Пс. И даже если он сорвётся, такой инсайт вернёт его к реальности.

Приветики всем!!! Как дела у нас тут?
4k2W.gif

Приветики всем!!! Как дела у нас тут?
Посмотреть вложение 1059737
Привет Галечка! Сколько я читала написанного, вроде нормально. Ну курить немножко хочется и немножко колется, здоровье не у всех и несовсем пока в норме, но всё будет хорошо, надо только потерпеть.:)

Привет Галечка! Сколько я читала написанного, вроде нормально. Ну курить немножко хочется и немножко колется, здоровье не у всех и несовсем пока в норме, но всё будет хорошо, надо только потерпеть.:)
Как говорит один мой знакомый :"Всё пройдет....и ЭТО тоже!!! Этим и живём?

Да не. Вот прям как заложенность в грудине как большой ком
У меня тоже похожее бывает, тогда я уже спрей пыршкаю. Кажется, что чего то так не хватает, что аж в груди жмёи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу