19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и не за 4 дня перчатки, но пары 3-4 новых перчаток мы точно в месяц прокуривали))))
ну мои перчатки можно за пару дней моего курения, т.е. покупаю самые простые типа вязаные)))

Стало лучше физически, до этого еле живая ходила, курить хотелось правда только вечером дома. Сейчас встретилась с друзьями, пьем вино, очень было страшно, что захочу курить, но почему-то наоборот - не хочу вообще. Пьем вкусное вино, едим сыр, болтаем, сигареты не к месту.
Я и говорю, у всех по разному. Кому-то нельзя и капли спиртного, а кому-то наоборот помогает. Мне на первых неделях кружка пива помогала очень.

Может и не за 4 дня перчатки, но пары 3-4 новых перчаток мы точно в месяц прокуривали))))
Дима , я за последние месяцы своего курения прокуривало по 200 еуров. Мои перчатки стоят 3. Вот., чуть ли не самолёт.?

Я и говорю, у всех по разному. Кому-то нельзя и капли спиртного, а кому-то наоборот помогает. Мне на первых неделях кружка пива помогала очень.
мне бокал вина помогает
но и вырубает тоже
работать не могу если хоть чутка выпью(

Дима , я за последние месяцы своего курения прокуривало по 200 еуров. Мои перчатки стоят 3. Вот., чуть ли не самолёт.?
а у меня есть 1 пара перчаток самых самых любимых и вечных, как я их люблю! 5-ы год ношу, все остальные то терялись то рвались то кошками терзались
а эти вот самые самые, но воняют ((((( жуть
так что в мусор их, была не была...эх

а у меня есть 1 пара перчаток самых самых любимых и вечных, как я их люблю! 5-ы год ношу, все остальные то терялись то рвались то кошками терзались
а эти вот самые самые, но воняют ((((( жуть
так что в мусор их, была не была...эх
Правильно, теперь у тебя будут другие, которые ты смело сможешь в общественном транспорте к носу пасажироа протягивать.?

это точно форум, чтобы курить бросить или что еще есть на свете из табачного?))) Дим, как оказывается скучно я жила, баловалась исключительно сигаретами! :smoke: :giggle:
Аня, это мелочи, просто делимся воспоминаниями о прошлых опытах табачных. ?Другие вообще бросают курить сигареты, начинают траву и уверены что что то изменили к лучшему.?

Аня, это мелочи, просто делимся воспоминаниями о прошлых опытах табачных. ?Другие вообще бросают курить сигареты, начинают траву и уверены что что то изменили к лучшему.?
угу, есть у меня такой знакомый
всегда говорит
а что
я же табак не курю, а от канабиса польза сплошная

У меня так товарищ лет 7 назад закодировался от алкоголя. Теперь курит всё)))) даже и не знаю, что лучше

да я прикалываюсь))) сама в институт ездила в таком районе, мягко говоря, не отличающийся благополучием, что не судимый, то нарики... так что мое баловство сигаретами было детским садом)))

У меня так товарищ лет 7 назад закодировался от алкоголя. Теперь курит всё)))) даже и не знаю, что лучше
Наверно, всё плохо. Лучше быть свободным. Но я была свидетелем абстиненции у курящего траву. Поверь , ничего страшнее не видела, думала он или сам умрёт или меня убьёт. Ну думаю, вот такие наверное мучения в аду. Кричал, как бешенный.

Наверно, всё плохо. Лучше быть свободным. Но я была свидетелем абстиненции у курящего траву. Поверь , ничего страшнее не видела, думала он или сам умрёт или меня убьёт. Ну думаю, вот такие наверное мучения в аду. Кричал, как бешенный.
Разве от травы ломка есть? Не слыхал. А от герыча ломку видел - впечатляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу