Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стало лучше физически, до этого еле живая ходила, курить хотелось правда только вечером дома. Сейчас встретилась с друзьями, пьем вино, очень было страшно, что захочу курить, но почему-то наоборот - не хочу вообще. Пьем вкусное вино, едим сыр, болтаем, сигареты не к месту.
а у меня есть 1 пара перчаток самых самых любимых и вечных, как я их люблю! 5-ы год ношу, все остальные то терялись то рвались то кошками терзались
а эти вот самые самые, но воняют ((((( жуть
так что в мусор их, была не была...эх
а у меня есть 1 пара перчаток самых самых любимых и вечных, как я их люблю! 5-ы год ношу, все остальные то терялись то рвались то кошками терзались
а эти вот самые самые, но воняют ((((( жуть
так что в мусор их, была не была...эх
это точно форум, чтобы курить бросить или что еще есть на свете из табачного?))) Дим, как оказывается скучно я жила, баловалась исключительно сигаретами!
Аня, это мелочи, просто делимся воспоминаниями о прошлых опытах табачных. ?Другие вообще бросают курить сигареты, начинают траву и уверены что что то изменили к лучшему.?
Аня, это мелочи, просто делимся воспоминаниями о прошлых опытах табачных. ?Другие вообще бросают курить сигареты, начинают траву и уверены что что то изменили к лучшему.?
да я прикалываюсь))) сама в институт ездила в таком районе, мягко говоря, не отличающийся благополучием, что не судимый, то нарики... так что мое баловство сигаретами было детским садом)))
Наверно, всё плохо. Лучше быть свободным. Но я была свидетелем абстиненции у курящего траву. Поверь , ничего страшнее не видела, думала он или сам умрёт или меня убьёт. Ну думаю, вот такие наверное мучения в аду. Кричал, как бешенный.
Наверно, всё плохо. Лучше быть свободным. Но я была свидетелем абстиненции у курящего траву. Поверь , ничего страшнее не видела, думала он или сам умрёт или меня убьёт. Ну думаю, вот такие наверное мучения в аду. Кричал, как бешенный.