19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я прикалываюсь))) сама в институт ездила в таком районе, мягко говоря, не отличающийся благополучием, что не судимый, то нарики... так что мое баловство сигаретами было детским садом)))
Да, только вот с годами , да когда начинаешь чуть ли не по три пачки в день, тоже понимаешь, что сигареты - страшный наркотик. Так трудно отказаться.

С нее тупеешь. Покуришь, потом с неделю, если не больше, как тормоз - несложный интеграл со скрипом решаешь. В молодости несколько раз попробовал - ну на фиг. Прикольно, но альтернатива, что мозги высохнут испугала.

С нее тупеешь. Покуришь, потом с неделю, если не больше, как тормоз - несложный интеграл со скрипом решаешь. В молодости несколько раз попробовал - ну на фиг. Прикольно, но альтернатива, что мозги высохнут испугала.
Всё счастье, что вовремя сподхватился.

А давайте устроим дискотеку?
37ZG.gif

Привет Светочка!
Очень бы хотела пот
У меня вот только вторая смена на кухне закончилась :facepalm: С танцами сегодня не сложилось)) Пора ползти в кроватку. Всем доброй и спокойной ночи :cloud:
Спокойной ночи.

а я не знаю что в этом вообще прикольного, я один раз затянулась и все ... меня на 4 часа вырубило
не знаю что люди в этом находят

Привет Светочка!
Очень бы хотела потанцевать. Но ужасно тяжко в пять утра вставать. Когда то взбадривала сигарета. Теперь надо обходиться толко кофем. Иду спать. Спокойной ночи.
сладких снов

Всё счастье, что вовремя сподхватился.
Прикол вспомнился. С другом хату снимали, зашли друзья с кустом конопли. Сами вырастили))) У нас она фиговая растет, не то, что в Казахстане. Нашу курить беспонтово, поэтому сварили в молоке. Сидим, пьем. Смотрю, по кухне курицы ходят, клюют что-то. Ну, думаю, нормально вставило, мультики пошли. Вдруг друг, озираясь: "А что, у нас курицы есть?". Я чуть с табуретки не упал. Одновременно один и тот же глюк увидели))))

а я не знаю что в этом вообще прикольного, я один раз затянулась и все ... меня на 4 часа вырубило
не знаю что люди в этом находят
Блаженство, хохочешь. На хавчик пробивает - съедаешь все, что есть. Причем, все вкусно - черный хлеб деликатесом кажется)))

Прикол вспомнился. С другом хату снимали, зашли друзья с кустом конопли. Сами вырастили))) У нас она фиговая растет, не то, что в Казахстане. Нашу курить беспонтово, поэтому сварили в молоке. Сидим, пьем. Смотрю, по кухне курицы ходят, клюют что-то. Ну, думаю, нормально вставило, мультики пошли. Вдруг друг, озираясь: "А что, у нас курицы есть?". Я чуть с табуретки не упал. Одновременно один и тот же глюк увидели))))
Вот тебе и конопля . Много не раздумывает. Всем одинаковое кино крутит))))

В игровой тишина. В шахматы по ходу никто не играет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу