19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галь пью табекс он очень помогает физиологически а вот психологически немного запал подутих но ничего я сегодня возьму себя в руки. Это просто круг который надо разорвать. Это никотиновый червяк помирает и начинает меня провоцировать. У меня завтра в 16:00 ,будет неделя от последней сигареты. Все отлично улыбаемся и двигаемся вперед. )
Умничка?... Держись! Если что,беги сюда...мы тебя заболтаем до-смерти....про сиги забудешь ???

Галь пью табекс он очень помогает физиологически а вот психологически немного запал подутих но ничего я сегодня возьму себя в руки. Это просто круг который надо разорвать. Это никотиновый червяк помирает и начинает меня провоцировать. У меня завтра в 16:00 ,будет неделя от последней сигареты. Все отлично улыбаемся и двигаемся вперед. )
Вот это молодчина!!! Вот это настрой!!!! Скажем нет этой вонючей гадости, изжирающей нас изнутри!!! Это вонючий червяк крутится и зудит, точно ты сказал. Скоро он превратится в прах. Так что не терпим когда он подохнет, а просто ждем! ???

ДОБРОЕ УТРО. УДАЧНОГО ДНЯ!!!
FB_IMG_1574347844709.jpg

Тем, у кого дети, рекомендую! Новый урок цифры https://урокцифры.рф/lesson/bolshie-dannye/#
Это с прошлого учебного года (алгоритм): https://урокцифры.рф/lesson-material/algoritmy-kod-komanda/
Что-то они намудили с сайтом, не могу все остальные уроки за прошлый год найти. В списке уроков только новый (Большие данные) выскакивает.

Да, только вот с годами , да когда начинаешь чуть ли не по три пачки в день, тоже понимаешь, что сигареты - страшный наркотик. Так трудно отказаться.
я тут реально детский сад, т.к. выкуривала максимум пачку и то это было в институте когда училась, а так чуть больше полпачки в день

@Nika), я смотрю в таблицах у нас потери ?
Половина зарегилась и вообще больше не появлялись? Это наверное не потери....не знаю....они вроде как и не действующие члены команды ?‍♀...ну я так думаю....Вот если кто из действительно участвующий сорвется-вот это будут ПОТЕРИ?.....

Половина зарегилась и вообще больше не появлялись? Это наверное не потери....не знаю....они вроде как и не действующие члены команды ?‍♀️...ну я так думаю....Вот если кто из действительно участвующий сорвется-вот это будут ПОТЕРИ?.....
Я смотрю вчера не все отметились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу