Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Половина зарегилась и вообще больше не появлялись? Это наверное не потери....не знаю....они вроде как и не действующие члены команды ?♀️...ну я так думаю....Вот если кто из действительно участвующий сорвется-вот это будут ПОТЕРИ?.....
Привет Галчонок,сегодня получше,энергии немного появилось.Прошедшие 2 дня частенько накатывало на покурить,но ничего держусь.Читаю здесь все подряд,помагает всетаки.Спасибо вам!
я просто не каждый день могу(((
сегодня еще 4 часа работать, потом встреча, потом еще пол города ехать, пятница суббота у менz завал
хорошо бы меня кто нить разбавил чем нить романтичным, в стиле космополитена
Привет Галчонок,сегодня получше,энергии немного появилось.Прошедшие 2 дня частенько накатывало на покурить,но ничего держусь.Читаю здесь все подряд,помагает всетаки.Спасибо вам!
Спасибо отцу-основателю-Сергею! Который придумал этот форум....МЕГАМОЗГ!!! Я летом как зарегилась...так и пропала тут?....с командой проще,лучше,веселее держаться. Одна я ,наверное уже оставила бы все попытки и скурилась к чертям.... Поэтому,если что,приходи....поговорим,посмеемся...глядишь и переживем очередной накатик☺