19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже была поправлялась,потом худела не правильно) пока мозги не перестроила по питанию, теперь понимаю как держать вес, именно удержать
Меня бросания подкосили, вечные зажоры

У меня жена за 6 месяцев -17 кг. (с 72 на 55 при росте 170). 2 раза в неделю тренировки стретчинг и еда умеренно (любит гречку с кефиром). После родов за 3 месяца - 53 (ГВ, сожрал её мелкий). Сейчас мелкому год (13 мес) и стало 59 кг в ней. Вот опять худеть, обещает к февралю 54. ГВ почти свернули.

У меня жена за 6 месяцев -17 кг. (с 72 на 55 при росте 170). 2 раза в неделю тренировки стретчинг и еда умеренно (любит гречку с кефиром). После родов за 3 месяца - 53 (ГВ, сожрал её мелкий). Сейчас мелкому год (13 мес) и стало 59 кг в ней. Вот опять худеть, обещает к февралю 54. ГВ почти свернули.
мы вечно худеем))))

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
FB_IMG_1574371241235.jpg

Привет Жень!!! Как настроение сегодня? Пятничное??

Мне сегодня не очень хорошо проснулся с мыслями о сигаретах. Пока шел на работу смотрел на людей курящих и немного им завидовал. Опять у меня пошли мысли в голове для чего я это делаю...

Мне сегодня не очень хорошо проснулся с мыслями о сигаретах. Пока шел на работу смотрел на людей курящих и немного им завидовал. Опять у меня пошли мысли в голове для чего я это делаю...
Вот об этом и думай! Для ЧЕГО ты это всё затеял! Наверное не за один день ты пришел к этому решению-бросить эту гадость... 4 дня позади и сегодня я тебя уже отметила ?,а когда-то казалось и это невозможным(ну для меня лично?). Жень,а ты табекс или что-то,чтоб тебе помогало пьёшь?

Вот об этом и думай! Для ЧЕГО ты это всё затеял! Наверное не за один день ты пришел к этому решению-бросить эту гадость... 4 дня позади и сегодня я тебя уже отметила ?,а когда-то казалось и это невозможным(ну для меня лично?). Жень,а ты табекс или что-то,чтоб тебе помогало пьёшь?

Галь пью табекс он очень помогает физиологически а вот психологически немного запал подутих но ничего я сегодня возьму себя в руки. Это просто круг который надо разорвать. Это никотиновый червяк помирает и начинает меня провоцировать. У меня завтра в 16:00 ,будет неделя от последней сигареты. Все отлично улыбаемся и двигаемся вперед. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу