19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы!! Как тут? Чет на работе совсем аврал, домой прихожу с опухшей головой :facepalm:Эх, покурить бы после такого загруженного дня, расслабиться, но нет, я ж больше не курю)) :rolleyes:
Посмотреть вложение 1060255
Таня, Приветики!!! Тут как-то тихо с утра...все по работам разбежались?....
Ох,у меня тоже...АВРАЛИЩЕ ? ...но ничего,держимся и не курим!☺

@AvAria, ну что 2 недели сегодня, да?) поздравляем!!!!!!
37a5c39045c1889dd727ebfc8e0c9c01.jpg

Таня, Приветики!!! Тут как-то тихо с утра...все по работам разбежались?....
Ох,у меня тоже...АВРАЛИЩЕ ? ...но ничего,держимся и не курим!☺
Никаких курилок!!! Да и вообще слова синонимы курению надо истребить из нашего чата. Кому то по фиг, а некоторым лишний раз напоминать не стоит и картинки с сигаретами тоже кстати!

Вот и сходили в садик, аж 4 дня. Встал и глаза открыть не мог, конъюнктивит, кашель лающий. Опять антибиотик. Вот так и на работу выходить, жесть. Неделю ходим, 2 болеем.

Никаких курилок!!! Да и вообще слова синонимы курению надо истребить из нашего чата. Кому то по фиг, а некоторым лишний раз напоминать не стоит и картинки с сигаретами тоже кстати!
А отмечаться как? :rofl:

Простите....простите....больше не буду?. Права на все 100%✌

Вот и сходили в садик, аж 4 дня. Встал и глаза открыть не мог, конъюнктивит, кашель лающий. Опять антибиотик. Вот так и на работу выходить, жесть. Неделю ходим, 2 болеем.
Вы только пошли в этом году? Моя первый год ТААКК болела?...потом ничего вроде... Но мы с мамой живем-проблем с больничными нет,бабушка сидит☺

Привет, Команда Гномов! :)
Всё прочёл, проверил, пару человек отметил и сам с вами не курю 22-11-19 Ура!!!

Лен, а почему сразу антибиотики?

Вот прямо ++++++++++
Даже, когда мы говорим о вреде курения, мозг воспринимает слово курить как руководство к действию. Поэтому лучше поем, танцуем, едим, пьем (в конце-то концов пятница же))))), болтаем...

Рыл
Вы только пошли в этом году? Моя первый год ТААКК болела?...потом ничего вроде... Но мы с мамой живем-проблем с больничными нет,бабушка сидит☺
да в июне. Нам 2.5 сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу