19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ураааааа!!!! Хоть бы не растаял и пошел по больше!!!! ?????
Screenshot_20191122-121243.jpg
IMG_20191122_121128.jpg

- Софочка, доченька, шо ты так плачешь? Тебе шо, твой Моня изменяет?
- Если б только Моня!..
?
- Натан Самуилович, ну шо ви мине так быстро раздеваете глазами?! Я ж не успеваю даже втягивать живот!
?
Как говорила пожившая тётя Циля: «Незваный гость определённо лучше нежданного мужа!»
?
- Сарочка, дорогая, почему ты не носишь мой подарок?
- Моня, ша! Он уже сам ходит!
?
Костик, ты секс будешь? – спросила Лара, и Костя понял, - борща нет.
?
- Милый, поведи мою маму куда-нибудь.
- А смысл? Она же всё равно найдёт домой дорогу..
?
- Абрам, уже таки голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем?
- Похороны.
- Почему?
- Всё то же самое, только без подарков.
?
Любовь - пятое время года, никогда не знаешь, что надеть и придётся ли раздеваться.
?
Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым.
?
На пляже:
- О, молодой человек, да у вас эрекция!
- Отойдите, женщина, это не вам!
?
Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать.
?
Одесса, ночь, улица:
- Мадам, кошелёк или жизнь?
- Що значит "или"? Возьмите меня всю.
?
- Фима, я толстая?
- Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!
?
Услышано в Одессе:
- Посоветуйте, который час?
?
Как говорила тётя Песя:
— Вокруг женщины надо виться шмелём, с каждым кругом становясь всё шмелее и шмелее...
?
Женщина с шикарными формами заходит в аптеку, покупает жетончик для взвешивания и становится на весы. Явно расстроившись из-за результата, она снимает шубу, снова покупает жетончик и встает на весы. Оставшись
недовольной, покупает очередной жетон и снимает свитер, затем туфли.
Когда сходит с весов, видит аптекаря с пригоршней жетонов:
— Мадам, — с чувством произносит он, — дальше за счёт заведения.
?
Как говаривала старший экономист Роза Моисеевна Кац, у хорошего бухгалтера не сходится только юбка.
?
Рабинович держит на руках новорождённого сына и говорит:
— Изя, шо ты плачешь? Ты должен понять — обратной дороги нет!
?
А я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать ж..ой - на ней появляются извилины.

Вот и сходили в садик, аж 4 дня. Встал и глаза открыть не мог, конъюнктивит, кашель лающий. Опять антибиотик. Вот так и на работу выходить, жесть. Неделю ходим, 2 болеем.
потому ребенок у меня дома, на улицу я его и так вывожу)

Вот и сходили в садик, аж 4 дня. Встал и глаза открыть не мог, конъюнктивит, кашель лающий. Опять антибиотик. Вот так и на работу выходить, жесть. Неделю ходим, 2 болеем.
Муниципальный садик?

Лучший четвероногий друг - кровать!

Пусть я не в здравом уме, зато в своем.

Наши люди умеют не только читать между строк, но и оставлять отзывы между глаз.

- Вот встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать.
- А что тебе сердце подсказывает?
- Сердце подсказывает: муж узнает - убьет!

Объявление:
"Желающим изучать английский язык у опытного преподавателя за умеренную плату уступлю место в 8-Б классе".

Красивого и доброго мужчину никакими рогами не испортишь, а козлу они по закону природы полагаются

Бабник - это мужчина правильной сексуальной ориентации.

В школе я был примерным мальчиком. Меня всегда ставили в пример: "Не делай так, как он!"

Водительские права получил? Получил! Осталось только фамилию вписать.

Мужчины никогда не поймут, как женщины могут вытащить бюстгальтер через рукав блузки.

Надо срочно что-то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться!

Его одели в майку ЦСКА, в шапку "Локомотива", в шарфик "Динамо" и посадили в сектор "Спартака"! Смотрите на ТВ "Последний герой".

— Тут у нас случай был. Еврей с армянином судился.
— И как?
— Как, как... Прокурору 11 лет дали.

Дурак, который охотно признается в том, что он — дурак, наверняка, совсем не тот, за которого себя выдает.

Надпись под фото девушки на сайте знакомств: "Сяду на шею, свешу ноги и буду держать над твоей головой нимб".

— Люся, ну что ты хочешь?
— Хочу, чтобы ко мне в комнату ворвался добрый молодец и поступил, как злой!

Романтика заканчивается и начинается быт, когда через год после свадьбы с Золушкой, в замке прекрасного Принца раздается первое: "Твою мачеху! Опять коня поцарапала?"

Доброго дня, хорошего настроения, прекрасной пятницы! =)
#некурю и не хочу ваще надеюсь так и будет да прибудут силы с нами :starwars: 22.11.2019
@Dimon_73

Да, прям 2 минуты от дома, я там ещё работала
Т.к. в садике заболевает?
У нас такое было в коммерческих садиках 7 лет назад. Младшего в два года хотели в коммерческий отдать. Но почти во всех коммерческих было - никакого медицинского контроля. Одного больного привели, он других заражает. Ребенок три дня в садике, две недели дома. По условиям договора деньги не возвращались. Вообще никакого смысла водить туда не было.

Т.к. в садике заболевает?
У нас такое было в коммерческих садиках 7 лет назад. Младшего в два года хотели в коммерческий отдать. Но почти во всех коммерческих было - никакого медицинского контроля. Одного больного привели, он других заражает. Ребенок три дня в садике, две недели дома. По условиям договора деньги не возвращались. Вообще никакого смысла водить туда не было.
вот это навар себе делали, хороший юрист им хороший договор сделал!) так по большому счету для частного садика и сейчас нко нет такой надобности оформлять, откроешь ип с соответствующим видом услуг, остальное уже на совести такого ип и будет

ребят, у кого винда 10, ставили какой-нибудь антивирус?
у меня такая винда, знаю, что в ней уже есть антивирус, НО один раз два вируса хватанула уже, что пришлось винду переустанавливать, не охота каждый раз переустановкой винды заниматься. заранее мерси!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу