19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, у кого винда 10, ставили какой-нибудь антивирус?
у меня такая винда, знаю, что в ней уже есть антивирус, НО один раз два вируса хватанула уже, что пришлось винду переустанавливать, не охота каждый раз переустановкой винды заниматься. заранее мерси!!!
У меня 10-ка. Недавно переустанавливал. Комодо не установился, ошибка пошла. Не было времени разбираться - установил AVG. Пока он стоит. Все руки не доходят комодо установить. Он помощнее будет. Скинуть ссылку на AVG?

У меня 10-ка. Недавно переустанавливал. Комодо не установился, ошибка пошла. Не было времени разбираться - установил AVG. Пока он стоит. Все руки не доходят комодо установить. Он помощнее будет. Скинуть ссылку на AVG?
на планшете пойдет?

Неее только не торты. И так весы скоро зашкалят. Хотя печь их обожаю. Магазинные не покупаем вообще.
Согласен! У меня план такой (сегодня в салатах писал))):
Навага очень вкусная бюджетная рыбка (у нас 160-180 руб/кг потрошёная б/г). Делаю так: большими ножницами или ножом обрезаю плавники с корнем (их много, почти по всему периметру рыбки), замешиваю муку с солью (2 ст.л. муки + 2 ч.л. соли), побольше масла растительного на сковороду, обваливаю рыбку в смеси соль+мука и в кипящее масло. 5 минут и готова прекрасная рыбка в хрустящей корочке. Рекомендую!

Всем чистого воздуха и хорошего настроения!!!
ebf1d926f93cf2321d5b1c4522ee7de6.jpg

те же, что и ноуты, только память маленькая - 28 гб))) себе взяла для работы, сразу с клавкой в комплекте
Exe-шник не прикрепился, держи ссылку: https://www.avg.com/ru-ru/free-antivirus-download Попробуй, он периодически платную версию предлагает. Но это все бесплатные так скорее всего)

Нет. Тоска. Терплю.
Олечка ,привет.А чего тоска то?По сигарете?Это тоже надо претерпеть.Странно...у меня в этот раз тоски нет....Господи,помилуй????Ломать ломит,накатики бывают.А вот тоски то правда нет,я только это поняла...Урррааа...Неужели я и вправду выздоравливаю

Согласен! У меня план такой (сегодня в салатах писал))):
Навага очень вкусная бюджетная рыбка (у нас 160-180 руб/кг потрошёная б/г). Делаю так: большими ножницами или ножом обрезаю плавники с корнем (их много, почти по всему периметру рыбки), замешиваю муку с солью (2 ст.л. муки + 2 ч.л. соли), побольше масла растительного на сковороду, обваливаю рыбку в смеси соль+мука и в кипящее масло. 5 минут и готова прекрасная рыбка в хрустящей корочке. Рекомендую!
Чуть слюной не захлебнулась?

Exe-шник не прикрепился, держи ссылку: https://www.avg.com/ru-ru/free-antivirus-download Попробуй, он периодически платную версию предлагает. Но это все бесплатные так скорее всего)
огромное мерси!!!))) щас еще в приложениях авг нашла, причем, оказывается, когда-то его скачивала, ели маркету верить

потому ребенок у меня дома, на улицу я его и так вывожу)
Моя племяшка 2,5 лет тоже пару месяцев назад пошла в сад.До этого ребёнок не болел совсем.За 2 месяца намучались с болячками.Пока приняли решение сидеть дома

Добрый день,мои хорошие.Наконец все перечитала.Вы у нас -молодцы.Команда ЛУЧШИХ.Причём во всех направлениях.22.11#Не курю со всеми вами. @Dimon_73 ,отметилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу