19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя племяшка 2,5 лет тоже пару месяцев назад пошла в сад.До этого ребёнок не болел совсем.За 2 месяца намучались с болячками.Пока приняли решение сидеть дома
а мне как-то медкомиссий хватило, которые надо месяц и в годик проходить, у нас же любят, чтобы узкие специалисты детские в разных отделениях поликлиники работали и обязательно, чтобы в разных местах города((( потому тыковку почесали с мужем, что мне после декрета в колледж на минималку возвращаться не фонтан, лучше дома работать буду и ребенком заниматься. плюс по классике жанра садовского: на утренники деньги дай, на ремонт выложи + приди еще помоги (будто родителям на работу ходить не надо самим еще), короче, продолжать до бесконечности можно

ТОВАРИЩИ, С ПЯТНИЦЕЙ!!! 3 дня праздновать будем?

а мне как-то медкомиссий хватило, которые надо месяц и в годик проходить, у нас же любят, чтобы узкие специалисты детские в разных отделениях поликлиники работали и обязательно, чтобы в разных местах города((( потому тыковку почесали с мужем, что мне после декрета в колледж на минималку возвращаться не фонтан, лучше дома работать буду и ребенком заниматься. плюс по классике жанра садовского: на утренники деньги дай, на ремонт выложи + приди еще помоги (будто родителям на работу ходить не надо самим еще), короче, продолжать до бесконечности можно
Знаем,мы это проходили со своими.Плюс деньги за место отданы..У нас ведь все бесплатно и типа строго теперь стало.А как коснулось(и не только нас),как было 15 лет назад,так и осталось.Только тариф повысился

Знаем,мы это проходили со своими.Плюс деньги за место отданы..У нас ведь все бесплатно и типа строго теперь стало.А как коснулось(и не только нас),как было 15 лет назад,так и осталось.Только тариф повысился
так у нас тоже за место деньги просят в добровольно-принудительном порядке...

@Анатолий75 спасибо большое! планшетку проверила, высветилось типа 4 сложные проблемы, от которых комп может пострадать, пока оставила как есть, а то купить подписку предлагает)
подписку покупать смысл вообще есть?

Что из дома принесла,то и ем?.Картошку тушеную и помидор? Опять диета насмарку??
Я вот тоже таскаю из дома. Сегодня котлетки с квашеной капустой. Заквасил 3-л банку в октябре. Получилось вполне вкусно. Делал с клюквой и тмином.

Я вот тоже таскаю из дома. Сегодня котлетки с квашеной капустой. Заквасил 3-л банку в октябре. Получилось вполне вкусно. Делал с клюквой и тмином.
Меня сегодня коллега угостила капусточкой?мммм.... такой кайф....с черным хлебушком.....
Решила в выходные тоже засолить☺

Решила в выходные тоже засолить
Рекомендую добавить тмин и гвоздику. Перед употреблением в миску с капустой я добавляю красный лук кольцами, сахар и ароматное масло.

Всем доброго дня!!!
D6A7301A-594F-43DA-8F80-10287E534F79.jpeg

А я не согласна. А дух коллективизма? Его еще никто не отменял и он необходим! И ммунитет нужно вырабатывать. А потом школа... тоже не ходить или на дому обучаться. Ну это мое субъективное мнение конечно

Рекомендую добавить тмин и гвоздику. Перед употреблением в миску с капустой я добавляю красный лук кольцами, сахар и ароматное масло.
Не...я не очень приправы... я сахара чуть-чуть при засолке добавляю.

Меня сегодня коллега угостила капусточкой?мммм.... такой кайф....с черным хлебушком.....
Решила в выходные тоже засолить☺
А я уже поедаю, засолилась уже. Я вот не люблю никакие добавки. По мне классика жанра))

А я не согласна. А дух коллективизма? Его еще никто не отменял и он необходим! И ммунитет нужно вырабатывать. А потом школа... тоже не ходить или на дому обучаться. Ну это мое субъективное мнение конечно
Соглашусь. И не только дух коллективизма. Я старшего не отдавала, мама моя сидела. А младшую повела...не пожалела ни капельки. Режим,утренники,дисциплина тоже не последнюю роль играет...да много чего...Я за сад короч...?

Таисочка, ты это пишешь человеку, который не ходил в садик и успел сменить 5 школ за 9 лет учебы))) и потом, разве дети на улице не играют, т.е. вне стен садика, школы и дома?))) прикинь, проблем в общении вообще не было)))

Да ты гурман))) и красный лук везде))

И я за это. Оба ребёнка ровно в 2 пошли. Но старший так не болел, как мелкий

Таисочка, ты это пишешь человеку, который не ходил в садик и успел сменить 5 школ за 9 лет учебы))) и потом, разве дети на улице не играют, т.е. вне стен садика, школы и дома?))) прикинь, проблем в общении вообще не было)))
Да я и не говорю, что должны быть проблемы. Это лично мое мнение. У меня старшая дочка ходила в сад и младшая пойдет. Какие бы не были родители и дети дети во дворе садовскую атмосферу они не заменят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу