19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, тебе надо почаще заходить сюда, больше общаться. Тогда возникает понимание, что ты не одна, что есть еще много людей с такими же желаниями, но в то же время и с такими же проблемами. А вместе справитьсч всегда легче... Да и отвлечься, если сильно тянет курить здесь больше возможностей... И вера в тебя, таои силы от других людей тоже мотивирует.
Спасибо тебе большое!
я буду стараться, но сейчас в голове туман, как сковородой ударили. Настроения нет совсем, и не хочется нытьем своим портить его другим участникам. Ещё и конъюнктивит словила, как назло. И это проблема - я ненавижу очки, но сейчас приходится из носить, чтобы линзами не разносить заразу.
и ещё: у вас тут так быстро появляются новые темы, я совсем не успеваю следить - вы прямо тут как на работе круглосуточной ))
Но я тебе очень благодарна за добрые слова поддержки!

Ну если такие из торта красавицы, то как же тут не придешь!
medium_bild141.jpg

Лен,ты не стесняйся,с нами общайся,вливайся....тут все свои. Заряжайся уверенностью и боевым настроением с командой☺ . Как только мысли поганые в голову залезли-прямиком к нам! Мы уж им?...чтоб не досаждали?
Спасибо тебе большое! Мне очень приятно, что тут так много небезразличных людей )

Ой ты моя хорошая.Олечка,нет отметки за 21.Жду,сегодня отмечу,после того,как дашь отметочку за вчера. А 23-это будет завтра
у меня опять после 12 сменилась дата на компе))) да, конечно 21.11 и 22.11

Привет! Мы общались тут в самом начале немного, но здесь так много народу, ты, возможно, забыла )
Я - Лена. С внушительным стажем - 22. Попытка уж не знаю, какая по счету.
сейчас, с каждым днём, уверенность и боевое настроение идут на спад, очень боюсь сорваться...
Привет,Лена.Да,извини,ребят новых много,всех не запомнила ещё. Ты заходи почаще поболтать.Уверенность и настроение идут на спад всегда.Этого вопроса Сергей Князев касается и в заданиях,которые будут у нас .И в ютубе и инстаграме у него есть темы,касающиеся данных вопросов.Мотивация тает всегда,где-то временно надо может просто тупонекурить,искать плюсы твоего не курения,что тебе это дает,.Ну и можно найти новую мотивацию.Вообще вопрос сугубо индивидуальный.Главное-не сдаваться.И ты сама это знаешь.Пои также,что одной сигареты не бывает.И ,если вдруг,ты решишь все же сдаться,то давай договоримся ,прежде,чем закурить,приди сюда к нам.Обещаю ,никто не будет тебя корить и отговоривать.Просто поговорим.Запомни-просто приди в свою команду.Просто приди,прежде чем закурить

Последнее редактирование:
Спасибо тебе большое!
я буду стараться, но сейчас в голове туман, как сковородой ударили. Настроения нет совсем, и не хочется нытьем своим портить его другим участникам. Ещё и конъюнктивит словила, как назло. И это проблема - я ненавижу очки, но сейчас приходится из носить, чтобы линзами не разносить заразу.
и ещё: у вас тут так быстро появляются новые темы, я совсем не успеваю следить - вы прямо тут как на работе круглосуточной ))
Но я тебе очень благодарна за добрые слова поддержки!
Лена,на то мы и участники одной команды,а команда-это наша семья на месяц.А в семье делят всё, и радости ,и горести.Ты думаешь,ты одна такая,которой хочется поныть.Ошибаешься.Нас тут таких большинство.И стесняться не надо.Лучше ныть здесь,чем после срыва

Привет,Лена.Да,извини,ребят новых много,всех не запомнила ещё. Ты заходи почаще поболтать.Уверенность и настроение идут на спад всегда.Этого вопроса Сергей Князев касается и в заданиях,которые будут у нас .И в ютубе и инстаграме у него есть темы,касающиеся данных вопросов.Мотивация тает всегда,где-то временно надо может просто тупонекурить,искать плюсы твоего не курения,что тебе это дает,.Ну и модно найти новую мотивацию.Вообще вопрос сугубо индивидуальный.Главное-не сдаваться.И ты сама это знаешь.Помнтакже,что одной сигареты не бывает.И ,если вдруг,ты решишь все же сдаться,то давай договоримся:преждевременной,чем закурить,приди сюда к нам.Обещаю ,никто не будет тебя копить и отговоривать.Просто поговорим.Запомни-просто приди в свою команду.Просто приди,прежде чем закурить
Я захожу каждый день отметиться, и тут столько фана- такое ощущение, что всем просто, а я как белая ворона со своим желанием курить. Это глупо, знаю, у всех тут одна проблема, но я так не люблю жаловаться )) но я тебе обещаю, что если совсем будет невмоготу - приду обязательно. Проблема ещё в том, что я часто ночью не сплю (домашняя работа, смещённый режим), и я не знаю, есть ли тут кто-то ночью, чтобы поговорить и отговорить. А магазины на моей улице точно по ночам работают...

Лена,на то мы и участники одной команды,а команда-это наша семья на месяц.А в семье делят всё, и радости ,и горести.Ты думаешь,ты одна такая,которой хочется поныть.Ошибаешься.Нас тут таких большинство.И стесняться не надо.Лучше ныть здесь,чем после срыва
Ты права. Но это у меня тоже такой таракан - не испортить вечеринку другим )

сегодня я думала о том, что если бы не 3 по счету взлетка, возможно я бы закурила. В целом после 2,5 месяцев курить не хочется от слова "совсем", но.. бывают накатики такие неприятные. Сегодня тоже иду домой и как назло попадала пару раз под дым. Такое какое-то щемящее чувство в груди, что-то такое родное... До сих пор дым сигарет не вызывает отвращения, как я надеялась.
Иду и начинаю с собой диалог, все как обычно вобщем. Но главное - я представила, что покурю и потом приду на форум в команду... Как я напишу об этом Диме @Dimon_73 ? Какие слова найду для команды? Как оправдаю свою непонятную слабость?
Ну и вот эта картинка всплыла перед глазами.
Это желание длилось от силы несколько минут, но я очень рада, что я его преодолела и с гордостью пишу, что я с вами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу