19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе большое!
я буду стараться, но сейчас в голове туман, как сковородой ударили. Настроения нет совсем, и не хочется нытьем своим портить его другим участникам. Ещё и конъюнктивит словила, как назло. И это проблема - я ненавижу очки, но сейчас приходится из носить, чтобы линзами не разносить заразу.
и ещё: у вас тут так быстро появляются новые темы, я совсем не успеваю следить - вы прямо тут как на работе круглосуточной ))
Но я тебе очень благодарна за добрые слова поддержки!
Лен, можно и не отслеживать что было раньше. Зашла в нашу тему вот сюда (это для тебя сейчас самая нужная тема):
и вот так же как мы сейчас вступаешь в разговор с последней странички)))
А если не хочется ныть при всех - можешь поныть мне в личном сообщении. Нажми на мой ник и найди "начать переписку".
У меня для таких случаев жилеточка есть..
images.jpeg

Ты права. Но это у меня тоже такой таракан - не испортить вечеринку другим )
Давай ,выгоняй своего таракана.Я серьёзно. Это бывает,что так себя чувствуешь.Но стесняться не надо.Мы здесь все равны,одинаково родным и с равными правами.И здесь почти всегда кто-нибудь есть.А если даже и нет,то на первой странице нашей темы и на главной странице марафона есть кнопка"Скорая помощь",куда следует дать во время сильных накатов.

Ты права. Но это у меня тоже такой таракан - не испортить вечеринку другим )
У нас тут у всех ОДНА цель на всех-отказаться от этой дряни. Мы одна команда! И одна вечеринка-антитабачная...на 30 дней?

Лен, можно и не отслеживать что было раньше. Зашла в нашу тему вот сюда (это для тебя сейчас самая нужная тема):
и вот так же как мы сейчас вступаешь в разговор с последней странички)))
А если не хочется ныть при всех - можешь поныть мне в личном сообщении. Нажми на мой ник и найди "начать переписку".
У меня для таких случаев жилеточка есть..
Посмотреть вложение 1061002
Спасибо тебе :)) Думаю, что буду иногда ныть! Вопрос, опять же со временем - я по ночам не сплю. Есть ли тут кто-то ночью, чтобы помочь, если я почувствую, что близится срыв? (У меня московское время).

Давай ,выгоняй своего таракана.Я серьёзно. Это бывает,что так себя чувствуешь.Но стесняться не надо.Мы здесь все равны,одинаково родным и с равными правами.И здесь почти всегда кто-нибудь есть.А если даже и нет,то на первой странице нашей темы и на главной странице марафона есть кнопка"Скорая помощь",куда следует дать во время сильных накатов.
О, про кнопку не знала - в телефоне у меня ее нет, наверное на компьютере есть. Спасибо, что подсказала!
И я вот тоже забыла, не буду лукавить, как тебя зовут :)

У нас тут у всех ОДНА цель на всех-отказаться от этой дряни. Мы одна команда! И одна вечеринка-антитабачная...на 30 дней?
❤️❤️❤️ Вы тут все очень классные! Спасибо!

Я захожу каждый день отметиться, и тут столько фана- такое ощущение, что всем просто, а я как белая ворона со своим желанием курить. Это глупо, знаю, у всех тут одна проблема, но я так не люблю жаловаться )) но я тебе обещаю, что если совсем будет невмоготу - приду обязательно. Проблема ещё в том, что я часто ночью не сплю (домашняя работа, смещённый режим), и я не знаю, есть ли тут кто-то ночью, чтобы поговорить и отговорить. А магазины на моей улице точно по ночам работают...
Лена, хочешь мою историю?
Я года 4 назад здесь регистрировалась, меня знакомый парень позвал в свою команду. И вот игра началась, я смотрю все веселятся, общаются в раздевалке и никто не мучается. какие -то темы у всех. А мне плохо, реально очень плохо. И мне так хотелось сказать об этом! Мн было совсем не до смеха, я просто удивлялась, как это другие смеются, шутят как-то ...А мне прямо выть хотелось от того, как же курить охота!
И вобщем закончилось все это не очень хорошо. Так я и не вписалась в ту команду, потому что не совсем было не весело, мне было очень плохо. И я забросила этот форум очень надолго, и до того у меня осталось такое предвзятое впечатление, что я в этот раз шла сюда от безысходности... скрипя сердце..Но желание бросить курить было сильнее.. И я решила, что продержусь столько, сколько получится...Но я попробую еще раз.
Первое время я вообще не участвовала в разговорах, а как началась взлетка - я очень крепко засела в команде, в игровой и потихоньку прониклась игрой.. Тоже ныла частенько, видишь до сих пор, если плохо - иду и рассказываю.. Пытаюсь для себя какие-то вещи выяснить насчет зависимости.

Но все равно сложно мне не курить, особенно вечером]. Держаться буду. Вот думаю от сладкого отказалась и тут буду терпеть.

Реакции: EAD
Спасибо тебе большое!
я буду стараться, но сейчас в голове туман, как сковородой ударили. Настроения нет совсем, и не хочется нытьем своим портить его другим участникам. Ещё и конъюнктивит словила, как назло. И это проблема - я ненавижу очки, но сейчас приходится из носить, чтобы линзами не разносить заразу.
и ещё: у вас тут так быстро появляются новые темы, я совсем не успеваю следить - вы прямо тут как на работе круглосуточной ))
Но я тебе очень благодарна за добрые слова поддержки!
не обходи стороной глицин, карсил, магний Б6 и всякие такие добавки, я тоже сидела в первый раз как по голове стукнутая, помогли гематогенки, а сейчас железо пью в пилюльках, очень бодрит у курильщиков анемия повальная
сигареты ее скрывают, а как бросаешь, все ..тебя размазало
во..
У курильщиков показатели гемоглобина часто завышены. Научного объяснения этому пока нет, но ученые высказывают предположение, что повышение гемоглобина является механизмом защиты организма при низком содержании кислорода в легких. По их мнению, эти механизмы действуют по аналогии с процессами жителей высокогорья.
Иногда курение может скрыть имеющуюся у человека железодефицитную анемию. В этих случаях естественный уровень гемоглобина у человека низкий, но при активном курении он искусственно поднимается до нормальных показателей, и недостаток железа в организме не может быть вовремя распознан.

22.11.не курю. только приехала, ходили в кино с подружкой. Она у меня не курит поддерживает меня.
Вика отмечена.Ты умничка,подруга у тебя-молодец.А какой фильм вы смотрели?

Я захожу каждый день отметиться, и тут столько фана- такое ощущение, что всем просто, а я как белая ворона со своим желанием курить. Это глупо, знаю, у всех тут одна проблема, но я так не люблю жаловаться )) но я тебе обещаю, что если совсем будет невмоготу - приду обязательно. Проблема ещё в том, что я часто ночью не сплю (домашняя работа, смещённый режим), и я не знаю, есть ли тут кто-то ночью, чтобы поговорить и отговорить. А магазины на моей улице точно по ночам работают...
я тоже по ночам бдю

не обходи стороной глицин, карсил, магний Б6 и всякие такие добавки, я тоже сидела в первый раз как по голове стукнутая, помогли гематогенки, а сейчас железо пью в пилюльках, очень бодрит у курильщиков анемия повальная
сигареты ее скрывают, а как бросаешь, все ..тебя размазало
во..
У курильщиков показатели гемоглобина часто завышены. Научного объяснения этому пока нет, но ученые высказывают предположение, что повышение гемоглобина является механизмом защиты организма при низком содержании кислорода в легких. По их мнению, эти механизмы действуют по аналогии с процессами жителей высокогорья.
Иногда курение может скрыть имеющуюся у человека железодефицитную анемию. В этих случаях естественный уровень гемоглобина у человека низкий, но при активном курении он искусственно поднимается до нормальных показателей, и недостаток железа в организме не может быть вовремя распознан.
Сколько глицина можно в день мелкого, не форте?

Спасибо тебе :)) Думаю, что буду иногда ныть! Вопрос, опять же со временем - я по ночам не сплю. Есть ли тут кто-то ночью, чтобы помочь, если я почувствую, что близится срыв? (У меня московское время).
На первой страничке этой темы есть картинка машинки "скорой помощи". И если сильно тяжко, а здесь никого нет - смело жми на нее, попадешь в "приемное отделение скорой помощи некурим" (это другая тема, на этом же сайте). Там, конечно, тоже ночью большинство спит, но все-таки есть люди, и обязательно поддержат.
P.S. А ныть и плакать можно. Сейчас вот мой любимый @qqruzov расскажет - сколько жилеток я ему намочила своим нытьем в своей первой взлетке))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу