Лена, хочешь мою историю?
Я года 4 назад здесь регистрировалась, меня знакомый парень позвал в свою команду. И вот игра началась, я смотрю все веселятся, общаются в раздевалке и никто не мучается. какие -то темы у всех. А мне плохо, реально очень плохо. И мне так хотелось сказать об этом! Мн было совсем не до смеха, я просто удивлялась, как это другие смеются, шутят как-то ...А мне прямо выть хотелось от того, как же курить охота!
И вобщем закончилось все это не очень хорошо. Так я и не вписалась в ту команду, потому что не совсем было не весело, мне было очень плохо. И я забросила этот форум очень надолго, и до того у меня осталось такое предвзятое впечатление, что я в этот раз шла сюда от безысходности... скрипя сердце..Но желание бросить курить было сильнее.. И я решила, что продержусь столько, сколько получится...Но я попробую еще раз.
Первое время я вообще не участвовала в разговорах, а как началась взлетка - я очень крепко засела в команде, в игровой и потихоньку прониклась игрой.. Тоже ныла частенько, видишь до сих пор, если плохо - иду и рассказываю.. Пытаюсь для себя какие-то вещи выяснить насчет зависимости.