19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе :)) Думаю, что буду иногда ныть! Вопрос, опять же со временем - я по ночам не сплю. Есть ли тут кто-то ночью, чтобы помочь, если я почувствую, что близится срыв? (У меня московское время).
ныть - это очень важно! И даже не то чтобы для других, а для себя. Когда ты описываешь свои чувства, у тебя постепенно проясняется картинка. ночами здесь конечно замирает немного жизнь, но до 1 по МСК в раздевалке всегда есть народ.
Давай поговорим - почему ты боишься закурить? Зачем нужны тебе сигареты? Чем они тебе помогают, что дают? Напиши мне, пожалуйста)))

О, про кнопку не знала - в телефоне у меня ее нет, наверное на компьютере есть. Спасибо, что подсказала!
И я вот тоже забыла, не буду лукавить, как тебя зовут :)
Меня зовут Наташа.А кнопка скорой есть и с телефона,на 1й странице нашей темы(нашей команды)
Screenshot_20191122-225727.png

Лена, хочешь мою историю?
Я года 4 назад здесь регистрировалась, меня знакомый парень позвал в свою команду. И вот игра началась, я смотрю все веселятся, общаются в раздевалке и никто не мучается. какие -то темы у всех. А мне плохо, реально очень плохо. И мне так хотелось сказать об этом! Мн было совсем не до смеха, я просто удивлялась, как это другие смеются, шутят как-то ...А мне прямо выть хотелось от того, как же курить охота!
И вобщем закончилось все это не очень хорошо. Так я и не вписалась в ту команду, потому что не совсем было не весело, мне было очень плохо. И я забросила этот форум очень надолго, и до того у меня осталось такое предвзятое впечатление, что я в этот раз шла сюда от безысходности... скрипя сердце..Но желание бросить курить было сильнее.. И я решила, что продержусь столько, сколько получится...Но я попробую еще раз.
Первое время я вообще не участвовала в разговорах, а как началась взлетка - я очень крепко засела в команде, в игровой и потихоньку прониклась игрой.. Тоже ныла частенько, видишь до сих пор, если плохо - иду и рассказываю.. Пытаюсь для себя какие-то вещи выяснить насчет зависимости.
Спасибо тебе за твою историю! Это и в самом деле поддерживает. И ты такая молодец! Мне сейчас ещё трудно включаться в разговоры (хотя некоторые разделы форума я читаю) - настроение не игровое особо, зато есть четкое осознание почему я здесь: я хочу курить, поэтому я здесь. Вот какая-то такая палка о двух концах, уверена, ты меня понимаешь. Но я очень надеюсь, что скоро пройдёт время, и я стану чувствовать себя более уверенной, мне так хочется увидеть себя, скажем, через 2-3 месяца, более свободной и уверенной.
а в прошлый раз я ушла отсюда потому что сорвалась, и было стыдно сказать своей команде, я продолжала писать, что не курю (хотя курила уже вовсю), потом стало мерзко, что вру, поэтому я просто ушла - ещё на два года. Я очень не хочу, чтобы это повторилось.

Спасибо тебе за твою историю! Это и в самом деле поддерживает. И ты такая молодец! Мне сейчас ещё трудно включаться в разговоры (хотя некоторые разделы форума я читаю) - настроение не игровое особо, зато есть четкое осознание почему я здесь: я хочу курить, поэтому я здесь. Вот какая-то такая палка о двух концах, уверена, ты меня понимаешь. Но я очень надеюсь, что скоро пройдёт время, и я стану чувствовать себя более уверенной, мне так хочется увидеть себя, скажем, через 2-3 месяца, более свободной и уверенной.
а в прошлый раз я ушла отсюда потому что сорвалась, и было стыдно сказать своей команде, я продолжала писать, что не курю (хотя курила уже вовсю), потом стало мерзко, что вру, поэтому я просто ушла - ещё на два года. Я очень не хочу, чтобы это повторилось.
НЕТ, ты НЕ хочешь курить и поэтому ты здесь
и да врать низя, особенно самому себе

я два раза во взлетке была, а потом опять срывалась, надо просто потом дальше идти, месяца я поняла мало.... этот раз буду просто терпеть, сколько уже можно так бороться с этими сигаретами]. команда этот раз хорошая, поддерживают.

Спасибо тебе :)) Думаю, что буду иногда ныть! Вопрос, опять же со временем - я по ночам не сплю. Есть ли тут кто-то ночью, чтобы помочь, если я почувствую, что близится срыв? (У меня московское время).
Я обычно до 1-2 ночи тут. Вэлкам))) Я из Москвы, а ты откуда с московским временем?

Реакции: EAD
не обходи стороной глицин, карсил, магний Б6 и всякие такие добавки, я тоже сидела в первый раз как по голове стукнутая, помогли гематогенки, а сейчас железо пью в пилюльках, очень бодрит у курильщиков анемия повальная
сигареты ее скрывают, а как бросаешь, все ..тебя размазало
во..
У курильщиков показатели гемоглобина часто завышены. Научного объяснения этому пока нет, но ученые высказывают предположение, что повышение гемоглобина является механизмом защиты организма при низком содержании кислорода в легких. По их мнению, эти механизмы действуют по аналогии с процессами жителей высокогорья.
Иногда курение может скрыть имеющуюся у человека железодефицитную анемию. В этих случаях естественный уровень гемоглобина у человека низкий, но при активном курении он искусственно поднимается до нормальных показателей, и недостаток железа в организме не может быть вовремя распознан.
У меня гемоглобин при курении на на нижних границах нормы. Ферритин 24, это мало - его надо догонять до моего веса - 48 и ещё чуть-чуть. С лета я наняла диетолога, ем как она мне говорит (была в большом удивлении узнав, что гречка с молоком - элементы на ветер: вместе магний из молока и железо из гречки не усваиваются), ем много красной рыбы, овощей очень много, добавки - обязательно: у меня и железо, и магний, и кальций, и витамины В6 и В12. Полтора литра воды в день. Так что тут все в порядке. Через месяц где-то хочу сдать анализ, посмотреть, что у меня по общим показателям и витаминам-минералам.

я два раза во взлетке была, а потом опять срывалась, надо просто потом дальше идти, месяца я поняла мало.... этот раз буду просто терпеть, сколько уже можно так бороться с этими сигаретами]. команда этот раз хорошая, поддерживают.
Успехов тебе!!!

На первой страничке этой темы есть картинка машинки "скорой помощи". И если сильно тяжко, а здесь никого нет - смело жми на нее, попадешь в "приемное отделение скорой помощи некурим" (это другая тема, на этом же сайте). Там, конечно, тоже ночью большинство спит, но все-таки есть люди, и обязательно поддержат.
P.S. А ныть и плакать можно. Сейчас вот мой любимый @qqruzov расскажет - сколько жилеток я ему намочила своим нытьем в своей первой взлетке))))
Спасибо ))

Вот и я также просто пропала, может меня и искали поисковики, я вообще не заходила на форум эти годы. У меня прямо не поверишь, такое раздражение было в прошлый раз на всех, такое чувство было , что меня просто кинули.. Хотелось поддержки, а все болтали о всякой ерунде и я никак не знала как вписаться в это и зачем вообще мне нужна эта болтовня.. И меня так все это раздражало. Я плюнула, развернулась и ушла.
Но тогда взлеток не было, по-моему были другие игры, может сотки были. Я не могу точно сказать.
Тут такой расклад - ты конечно можешь обидеться на весь свет за то, что тебе плохо, а никто не замечает этого. Но никто и не заметит, пока ты не скажешь, не напишешь...
Просто начинай писать о своих чувствах. 100% мы все их испытывали и у каждого есть способ преодолеть. В этом и есть сила форума - здесь из множества мыслей и ответов ты увидишь выход из конкретной ситуации в конкретном моменте.

У меня гемоглобин при курении на на нижних границах нормы. Ферритин 24, это мало - его надо догонять до моего веса - 48 и ещё чуть-чуть. С лета я наняла диетолога, ем как она мне говорит (была в большом удивлении узнав, что гречка с молоком - элементы на ветер: вместе магний из молока и железо из гречки не усваиваются), ем много красной рыбы, овощей очень много, добавки - обязательно: у меня и железо, и магний, и кальций, и витамины В6 и В12. Полтора литра воды в день. Так что тут все в порядке. Через месяц где-то хочу сдать анализ, посмотреть, что у меня по общим показателям и витаминам-минералам.
уууууууу

ныть - это очень важно! И даже не то чтобы для других, а для себя. Когда ты описываешь свои чувства, у тебя постепенно проясняется картинка. ночами здесь конечно замирает немного жизнь, но до 1 по МСК в раздевалке всегда есть народ.
Давай поговорим - почему ты боишься закурить? Зачем нужны тебе сигареты? Чем они тебе помогают, что дают? Напиши мне, пожалуйста)))
Можно я тебе сообщение напишу?

Реакции: EAD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу