19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месяца 2 назад ходил я с дочкой в кафе. Суши, ролы, чай травяной... Дочке 13 лет. Всё доели, допили, подходит чел (сотрудник заведения) и предлагает кальян. Я немножко в шоке. За столом ребёнок и родитель, а не компания. Вежливо отказался. Пришёл домой и написал данной сетевой компании "доброе" пожелание на сайт. На следуйщий день мне позвонил их манагер по персоналу, узнал в каком из заведений я был и обещал решить вопрос очень оперативно. Думаю, что решил)))

Я сочиняла раньше много матных) в студенческие годы) а сейчас не могу ничего придумать даже.
Ну и вдохновение нужно. Помню, как-то в школе, классе в 9-м. На уроке одноклассник на весь класс сказал про меня что-то обидное. Разумеется, слышала одноклассница, моя первая любовь (как это водится, неразделенная). До перемены было долго, да и тяжелее он меня был - хз, чем все закончится. Я начал на уроке писать про него стихи - вдохновение снизошло конкретно. Обидные, с матюгами, как только его имя и фамилию не склонял.))) Друг (со мной рядом сидел) размножал и пускал по рядам. Весь класс лежал))) На перемене уже не я его, а он меня первый ударил))) Вроде две (или три) перемены махались, а на уроке очередная порция стихов.))) Кстати, оба дзюдо занимались, поэтому школьная форма у обоих была в очень плачевном состоянии - она не такая крепкая, как кимоно))) Потом он не выдержал, извинился и взмолился больше про него не писать)))

а почему она в шкафчике лежит
ее там не должно быть
вот те инструмент
Посмотреть вложение 1061147
разфигач ее и выкини
я в прошлую пятницу ее чуть-чуть курила, это сига одноразовая, а не выкидываю - а вдруг стресс серьезный? Лучше схватиться за нее на момент, чем за реальную сигарету

я в прошлую пятницу ее чуть-чуть курила, это сига одноразовая, а не выкидываю - а вдруг стресс серьезный? Лучше схватиться за нее на момент, чем за реальную сигарету
это не серьезный подход...

Блин, у меня одна пошлятина в игровой в голову лезла, поэтому я решил поработать, охолонуть, так сказать. А сейчас почитал...))))

Блин, у меня одна пошлятина в игровой в голову лезла, поэтому я решил поработать, охолонуть, так сказать. А сейчас почитал...))))
Ну вот Анатолий, твой настрой пошёл. Остановиться не можем. Плохой пример заразителен.?

Спокойной ночи тем, кто ещё не зазрипел.)))))))
Screenshot_20191123-005406.jpg

@White Horse Леся, сейчас мы там себя нахвалим, а придут какие-нибудь психи и все обломают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу