19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стихи в игровой. Хоть калейдоскопа не будет, а с чувством, с толком, с расстановкой)))

Аааааа, как же хочется покурить электронку :cry::cry::cry: вот она, лежит в шкафчике. Ее же тоже нельзя?
нет, нельзя! а что она даст? да, без дыма, но у меня к электронкам ... как запах горелых тряпок... мы не курим ничего, в том числе айкосы, испарители и кальяны!!!

нет, нельзя! а что она даст? да, без дыма, но у меня к электронкам ... как запах горелых тряпок... мы не курим ничего, в том числе айкосы, испарители и кальяны!!!
:cry: :cry: :cry: ну я буду держаться

Толя, какой ты молодец))) я не смогу стихоплетничать
В молодости сочинял немного. Но в игре я слабоват - не могу чтобы криво было, а нормально писать времени много уходит. Я же не Пушкин.)

да, что-то не поднимали тему кальянов. я точно знаю, что есть кальяны на сушёных фруктах (яблоки, груши,...).
Думаю, что нам, бывшим никотиновым наркоманам (а бывших наркоманов не существует), не стоит пробовать даже "детские" варианты кальянов. потом же пойдут кальяны с добавлением ароматного табака, потом сигары и трубки,... потом мы возненавидим себя, что опять надо пройти через эти круги ада... Так что кальян не для нас.

Аааааа, как же хочется покурить электронку :cry::cry::cry: вот она, лежит в шкафчике. Ее же тоже нельзя?
Нельзя Танечка.Нам ничего курить нельзя.Успокойся,глубоко подыши и возьми себя в руки.Попей водички,чаю,съешь конфет в конце концов.Используй то,что спасает тебя от накатов.Помни,у нас,тут собравшихся,назад дороги нет

Таня, конечно, держись. Это накат, он ненадолго. А если покуришь, то сожалеть об этом долго будешь. Попробуй в игровой что-нибудь сочинить.

а почему она в шкафчике лежит
ее там не должно быть
вот те инструмент
Metallicheskiy-molot-Tora6.jpg
разфигач ее и выкини

В молодости сочинял немного. Но в игре я слабоват - не могу чтобы криво было, а нормально писать времени много уходит. Я же не Пушкин.)
Я сочиняла раньше много матных) в студенческие годы) а сейчас не могу ничего придумать даже.

А выбросить ее?
Обязательно выброси. Я когда первый раз на форуме бросила, у меня пачка осталась начатая, думала на память останется. Фигушки, два раза сорвалась и докурила. Сейчас ничего не имею. Выкинь прямо сейчас и подальше.

А это кто? - Люблю тебя, Петра творенье
Люблю твой строгий стройный вид.
Невы ... теченье
Береговой ее гранит. Вспомнилось :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу