19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что за день, держусь пока, но желание убивать возрастает с каждой секундой :banghead:
общалась с бывшим "милым грибочком" по смс
4 раза назвал меня "помойкой"
1 раз козьей мордой
1 раз Олесей
в итоге просил ничего не планировать на мой выходной и пригласил на новоселье
а теперь вопрос
только мне умственно отсталые попадаются? или это общая тенденция?
Леся!!! Общая))))))))

жмем эспандер
жмем жмем жмем
ладошки уже болят
а АА) А)А _А_ А_А_а- _ААа
я в гневе
Леся привет! Пройдёт гнев и у меня также было. Я даже думала, стоит ли игра свеч, если я со всеми разругаюсь,
Но позже всё проходит и начинаешь мыслить по другому.?

Леся привет! Пройдёт гнев и у меня также было. Я даже думала, стоит ли игра свеч, если я со всеми разругаюсь,
Но позже всё проходит и начинаешь мыслить по другому.?
Вот курить вообще не хочу
Не, ну может и хочу
Но где-то в глубине души
Очень глубоко
но точно хочу треснуть ему в ухо
даже возможно пяткой

ну что за день, держусь пока, но желание убивать возрастает с каждой секундой :banghead:
1 раз козьей мордой
1 раз Олесей
а теперь вопрос
А они вообще есть нормальные? :rofl:

Вот курить вообще не хочу
Не, ну может и хочу
Но где-то в глубине души
Очень глубоко
но точно хочу треснуть ему в ухо
даже возможно пяткой
Если хочешь драться и злишься, значит тебе не всё равно и есть чувства:).

А они вообще есть нормальные? :rofl:
конечно есть
но зачем я потратила 3! года жизни я не знаю
все говорили что мне нужно валить валить валить, все! нет же...
нет же, девочки же любят плохих парней
дура дура дура :banghead:

Если хочешь драться и злишься, значит тебе не всё равно и есть чувства:).
я и не отрицаю что они есть
но на данный момент есть еще одна дура, которая от него беременна и ничего с этим делать не собирается

конечно есть
но зачем я потратила 3! года жизни я не знаю
все говорили что мне нужно валить валить валить, все! нет же...
нет же, девочки же любят плохих парней
дура дура дура :banghead:
Леся, я с мужем прожила 16 лет. Когда он на рождество уходил к другой, я ему гостинцев полную сумку наложила, про злочть даже мыслей не было. ?

В игровой беспредел - гномы, психи и вихри обсуждают наркотики))) Не-е-е, тут скорой не обойдется - сразу пристрелят))) @White Horse Леся, ты не занята? Тебя не хватает

Последнее редактирование:
1 раз козьей мордой
1 раз Олесей
а теперь вопрос
Леся, мне бывший примерно год с небольшим звонками доставал))) самое смешное, что я с мужем уже начала встречаться, мы в кино сидим начало фильма ждем и вот именно в это время позвонить надо, хотя разбежались по его инициативе и он был старше меня на 17 лет)))

Леся, я с мужем прожила 16 лет. Когда он на рождество уходил к другой, я ему гостинцев полную сумку наложила, про злочть даже мыслей не было. ?
извиняюсь, а это надо было?!

я и не отрицаю что они есть
но на данный момент есть еще одна дура, которая от него беременна и ничего с этим делать не собирается
Значит ты должна быть умнее и ей его отдать без боя, за таких не стоит драться и тем более переживать. Надо благодарить Бога, что открыл глаза после 3 лет, а не 33.

В игровой беспредел - гномы, психи и вихри обсуждают наротики))) Не-е-е, тут скорой не обойдется - сразу пристрелят))) @White Horse Леся, ты не занята? Тебя не хватает
не, я не в настроении
я принесу с собой топоры, гранаты и вообще утрою массовый террор
пойду поработаю лучше (((
если не залью лошадиными слезами клавиатуру

Леся, мне бывший примерно год с небольшим звонками доставал))) самое смешное, что я с мужем уже начала встречаться, мы в кино сидим начало фильма ждем и вот именно в это время позвонить надо, хотя разбежались по его инициативе и он был старше меня на 17 лет)))
я от него бегала 11 лет, но как то все равно заарканил((( и придется мне переезжать в другой город, менять телефон и вообще всю жизнь, он не отстанет, ну пока я жива уж точно(

я от него бегала 11 лет, но как то все равно заарканил((( и придется мне переезжать в другой город, менять телефон и вообще всю жизнь, он не отстанет, ну пока я жива уж точно(
Лесь, включи полный игнор, если он тебе не нужен... Ни одного слова, сообщения в ответ.. Месяц, два и пропадет он из твоей жизни... Могу в личку поделиться, на всеобщее обозрение не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу