19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я от него бегала 11 лет, но как то все равно заарканил((( и придется мне переезжать в другой город, менять телефон и вообще всю жизнь, он не отстанет, ну пока я жива уж точно(
а на великом и могучем послать никак не понимает? мы с мужем когда случайно столкнулись с бывшим в ТЦ, предпочел самоустраниться, т.к. муж напоминает внешне шкафчик с антресолькой, чего не скажешь о доходяге бывшем и то попытался меня обратно, мол, мы друг друга хорошо знаем и т.д., я только посмеялась, сказав, что он мне нифига не нужен, а будет доставать, то сам знает, по каким статьям каких кодексов и законов я его задолбать могу)))

Значит ты должна быть умнее и ей его отдать без боя, за таких не стоит драться и тем более переживать. Надо благодарить Бога, что открыл глаза после 3 лет, а не 33.
Да пусть валит на все 4
Так он же не свалит! Он же достанет меня через общих знакомых, друзей, придет двери вынесет, даже если я его в черный список засуну(
Он вернется, потому что там ему скучно и никакой ребенок его там не удержит
А я все, в новом году переезжаю на Марс

Лесь, включи полный игнор, если он тебе не нужен... Ни одного слова, сообщения в ответ.. Месяц, два и пропадет он из твоей жизни... Могу в личку поделиться, на всеобщее обозрение не буду
так я уже делала, хватает на пол года максимум
я вроде уже и успокоюсь
и познакомлюсь с кем нибудь толковым
и тут снова здорова! опять ОНО

Да пусть валит на все 4
Так он же не свалит! Он же достанет меня через общих знакомых, друзей, придет двери вынесет, даже если я его в черный список засуну(
У меня такой же козел, но без бабы. Я бы как Селена 13 его проводила)))

Пойду уголовный кодекс читать, чо там за статья? преследование?
Лесь, там при желании не только Уголовным кодексом можно его слегка клюнуть, а можно и не слегка, только геморройно, правда говорю @advokat53 Максим?

Да пусть валит на все 4
0
Леся, ты первая должна его отпустить, не физически,если ты будешь по настоящему равнодушна, всё измениться.

0
Леся, ты первая должна его отпустить, не физически,если ты будешь по настоящему равнодушна, всё измениться.
а куда мне свои чувства засунуть? как их выкорчевать из своей души?
Игнорить годами? могу с легкостью
Не писать не звонить не отвечать не обсуждать все что связано с ним с общими знакомыми, я и это могу
Отпустить
а я его и не ловила в общем то( я ж понимаю головой что он и кто он, а ... вот так вот все получилось

а куда мне свои чувства засунуть? как их выкорчевать из своей души?
Игнорить годами? могу с легкостью
Не писать не звонить не отвечать не обсуждать все что связано с ним с общими знакомыми, я и это могу
Отпустить
а я его и не ловила в общем то( я ж понимаю головой что он и кто он, а ... вот так вот все получилось
найди нового кавалера себе))) как я смеялась почти 10 лет назад, мол, один ушел, так скатертью дорога, кто следующий?)))

найди нового кавалера себе))) как я смеялась почти 10 лет назад, мол, один ушел, так скатертью дорога, кто следующий?)))
кавалеры есть в наличии, но все не то ...не то пальто(

И что не пил вообще там? Днюха у кого-то?
Родная, прости за столь длительный ответ, эти три дня меня вымотали так, как будто год прошел) сейчас в баньке, парюсь.
Ответ на твой вопрос: если речь об алкоголе, то да, вообще не пил, и так больше десяти лет вообще не пью))) не днюха, мы собирались огромной командой со всей страны на форум связистов.

Фух, потерплю месяцок
А там и Новый Год
А у меня это будет ЛУЧШИЙ год в пятилетке
В общем что нибудь приумаю

Капец накатывает, вернулся и прям в ненужные места автоматом заруливает. Всё напоминает о ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу